Anthony Watanabe 63 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля Augustine_Fujiwara Alexander_Perinov Не могу предоставить фото самого лишения, так как вылетела игра, но за 17.5 предусмотрено лишение на один год, а не на два, на первом фото видно, как мне выписывают штраф за 17.5 КоАП, а на втором, спустя минуту, я без прав, следовательно был лишен я по той же статье и от того же сотрудника. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Запрошу у сотрудника доказательства, чтобы разобраться в ситуации. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, гражданин! Я Старший лейтенант полиции Александр Перинов, сотрудник на которого подана жалоба. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── На счет нарушения вами статьи 17.5 КоАП РП предоставил вот здесь. На счет лишений прав, доказательства у вас отсуствуют на то, что именно я вас лишил водительского удостоверение. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 98 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Пересмотр ситуации. Недостаточно доказательств. Вас мог лишить прав другой сотрудник. Пожалуйста, предоставьте доказательства, что именно этот сотрудник лишил вас прав. Передано начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Watanabe 63 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Не могу я предоставить док-ва, так как вылетел, сказал же ранее. Однако, согласно 2.4 УСФ сотрудник обязан иметь видеофиксацию любого взаимодействия с гражданами. Пусть предоставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, гражданин! ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Еще раз повторюсь, что док-вы что именно я вас лишил водительского удостоверения у вас нет. Согласно этому, не обязан предоставлять видеофиксацию с моей боди-камеры. Будет с вашей стороны док-ва, тогда и будет смысловой диалог. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Watanabe 63 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Вы обязаны иметь док-ва любого, абсолютно любого, взаимодействия с гражданами. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Здарова. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Если моя виновность не доказана, то и видеофиксацию не обязан предоставлять. Всего дорбого, клутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Сотрудник представил доказательства в отношении штрафа, однако недостаточно доказательств для подтверждения того, что именно этот сотрудник лишил вас водительских прав. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, чтобы утверждать, что вас лишил именно этот сотрудник, поскольку не видно всей ситуации. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Watanabe 63 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Остались, пусть сотрудник предоставляет док-ва, ведь штрафы он мне мог выписывать, следовательно права у меня были, а лишить меня могли сотрудники, находившиеся вблизи меня. Или вам все равно, что сотрудник не знает КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killdegure 5 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля Дарова. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Я уже устал тебе повторять, если док-вы на мою вины нету. То и свои док-ва, предоставлять не обязан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Watanabe 63 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля Прошу выдать форумные баллы за бессмысленные ответы. Зачем писать одно и тоже по пять раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #14 Опубликовано 8 апреля Необходимо предоставить доказательства, что у вас был рп процесс с этим сотрудником и после чего произошел вылет и вы зашли в игру без прав. В данной ситуации одного скриншота статистики будет мало, поскольку в статистике не пишет какой сотрудник лишил прав. По скриншоту непонятно когда у вас произошел вылет и были ли рядом другие сотрудники в этот момент. Если у вас более подробные доказательства, то предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 122 · ID: #15 Опубликовано 9 апреля Активности и вопросов не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение