Riston 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля Мой ник:Riston_Macalister Ник сотрудника:Sativa_Rostovskiy Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/O0fuYFX2EQY-Zg Суть жалобы:В городе стреляет пока проезжаем места повышенного скопления людей, а именно банк, гибдд, в близи вокзала. На фиксации моей все видно. Так же хочу что бы вы запросили у сотрудника ПОЛНУЮ фиксацию с самого начала погони, надеюсь она у него есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. На какой пункт ФЗоП вы ссылаетесь, что сотрудник не мог открыть огонь в данном месте города? А также говорите про какую-то фиксацию от лица сотрудника, но вот вы скажите, где прописано, что сотрудник обязан предоставлять доказательства от своего лица на погоню, когда всё видно у вас. Жду ответа. Ваша суть жалобы мне не понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riston 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Я не буду вам ничего доказывать и рассказывать за статьи ФЗоП, я написал жалобу на сотрудника, ваше дело её разобрать и вынести вердикт, прав сотрудник или же нет. На счет фиксации от лица сотрудника я бы хотел убедиться что у сотрудника имеется фиксация всей погони, где будет видно что он начал стрелять после 3-ех минут от начала погони, если же таковой фиксации у него нету, то это уже его проблемы и тут он никак не докажет что погоня длилась более 3-ех минут, а как вы знаете, он не имеет права открывать огонь по колёсам, а уж тем более по корпусу автомобиля как он как раз таки сделал если от начала погони не прошло 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Нарушений за сотрудник не вижу. Огонь был открыт на основании 6.6 ФЗоП Спойлер - остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Прикладывать доказательства погони сотрудник не обязан, доказать вину вы не смогли. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. В рассмотрении отказано. Ваших доказательств недостаточно, чтобы по ним выносить какой-то вердикт и запрашивать информацию от сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение