Перейти к содержанию
Riston

[ГИБДД] [Невский] Sativa_Rostovskiy

Рекомендуемые сообщения

Riston

Мой ник:Riston_Macalister
Ник сотрудника:Sativa_Rostovskiy
Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/HfIFapC-PsP5WA
Суть жалобы:Без формы чето бегает, прыгает. Даже если у него были на то причины какая либо рп ситуация и тд, он должен выйти с игры, и подождать 5-10 минут до того момента когда игра ему предоставит выбор места появления, там уже выбрать Фракцию и незамедлительно одеть форму, а не бежать через весь невский до отдела)

Поделиться сообщением

Svyatoslav Rostovskiy
В 06.04.2026 в 20:09, Riston сказал:

Мой ник:Riston_Macalister
Ник сотрудника:Sativa_Rostovskiy
Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/HfIFapC-PsP5WA
Суть жалобы:Без формы чето бегает, прыгает. Даже если у него были на то причины какая либо рп ситуация и тд, он должен выйти с игры, и подождать 5-10 минут до того момента когда игра ему предоставит выбор места появления, там уже выбрать Фракцию и незамедлительно одеть форму, а не бежать через весь невский до отдела)

Здравия желаю! На связи ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. 

Запрошу пояснения у сотрудника.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД.
Где прописано, что он должен сделать то, о чём вы утверждаете? Предоставьте мне информацию и докажите вину сотрудника.

Поделиться сообщением

Riston

Ничего я доказывать вам не собираюсь, сотрудник бегал без формы? Бегал. Жалоба есть? Есть, а то что он в рабочее время обязан бегать без формы это прописано в КГС, то что при любых обстоятельствах он не должен бегать по городу без формы это чисто логически понятно.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

Я вам говорю, про ваши слова, где прописано это в законе? Вы же утверждаете мне тут об этом.

В 06.04.2026 в 20:09, Riston сказал:

Даже если у него были на то причины какая либо рп ситуация и тд, он должен выйти с игры, и подождать 5-10 минут до того момента когда игра ему предоставит выбор места появления

Поделиться сообщением

Riston

Это число логически понятно. В любом случае он бегал без формы в самый разгар рабочего времени.

Поделиться сообщением

Artyom_Shulgin

В данный момент вы не можете чётко сформулировать мне нарушение моего сотрудника. Ваша суть содержит различные предложения, но главной сути нарушения я не вижу.
Правила оформления жалоб

Цитата
  • Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно.
  • В данном разделе необходимо соблюдать правила форума.

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

https://disk.yandex.ru/d/HfIFapC-PsP5WA

Поделиться сообщением

Riston

Еще раз вам повторяю, ничего я вам доказывать не собираюсь, сотрудник бегал без формы, на что у него должны быть основания или веские причины. Больше с вами диалога я продолжать не буду. Разбирайтесь с сотрудником.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Вы уже были наказаны за нарушение правил форума:

Спойлер

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]
Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам.

Жалоба находится в статусе рассмотрения. Ожидайте вердикта от Ответственного лица, а также не поднимайте тему.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за прогул рабочего дня. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Riston

К сотруднику у меня притензий нету. Поговорили и решили разойтись на мирном.

Поделиться сообщением

Mark Admiralov

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства и объяснился, почему он опоздал на работу. В прочем, у Вас претензий нет. Жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...