Riston 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля Мой ник:Riston_Macalister Ник сотрудника:Sativa_Rostovskiy Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/HfIFapC-PsP5WA Суть жалобы:Без формы чето бегает, прыгает. Даже если у него были на то причины какая либо рп ситуация и тд, он должен выйти с игры, и подождать 5-10 минут до того момента когда игра ему предоставит выбор места появления, там уже выбрать Фракцию и незамедлительно одеть форму, а не бежать через весь невский до отдела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav Rostovskiy 14 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 20:09, Riston сказал: Мой ник:Riston_Macalister Ник сотрудника:Sativa_Rostovskiy Док-ва:https://disk.yandex.ru/d/HfIFapC-PsP5WA Суть жалобы:Без формы чето бегает, прыгает. Даже если у него были на то причины какая либо рп ситуация и тд, он должен выйти с игры, и подождать 5-10 минут до того момента когда игра ему предоставит выбор места появления, там уже выбрать Фракцию и незамедлительно одеть форму, а не бежать через весь невский до отдела) Здравия желаю! На связи ответственный за рассмотрение жалоб на государственных служащих. Запрошу пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, являюсь начальником ГУОБДД. Где прописано, что он должен сделать то, о чём вы утверждаете? Предоставьте мне информацию и докажите вину сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riston 1 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Ничего я доказывать вам не собираюсь, сотрудник бегал без формы? Бегал. Жалоба есть? Есть, а то что он в рабочее время обязан бегать без формы это прописано в КГС, то что при любых обстоятельствах он не должен бегать по городу без формы это чисто логически понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Я вам говорю, про ваши слова, где прописано это в законе? Вы же утверждаете мне тут об этом. В 06.04.2026 в 20:09, Riston сказал: Даже если у него были на то причины какая либо рп ситуация и тд, он должен выйти с игры, и подождать 5-10 минут до того момента когда игра ему предоставит выбор места появления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riston 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Это число логически понятно. В любом случае он бегал без формы в самый разгар рабочего времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 429 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля В данный момент вы не можете чётко сформулировать мне нарушение моего сотрудника. Ваша суть содержит различные предложения, но главной сути нарушения я не вижу. Правила оформления жалоб Цитата Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. В данном разделе необходимо соблюдать правила форума. 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. https://disk.yandex.ru/d/HfIFapC-PsP5WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riston 1 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Еще раз вам повторяю, ничего я вам доказывать не собираюсь, сотрудник бегал без формы, на что у него должны быть основания или веские причины. Больше с вами диалога я продолжать не буду. Разбирайтесь с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Вы уже были наказаны за нарушение правил форума: Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Жалоба находится в статусе рассмотрения. Ожидайте вердикта от Ответственного лица, а также не поднимайте тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность за прогул рабочего дня. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riston 1 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля К сотруднику у меня притензий нету. Поговорили и решили разойтись на мирном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Admiralov 88 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства и объяснился, почему он опоздал на работу. В прочем, у Вас претензий нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение