VPN 6 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Quincy Quazar 2. Никнейм сотрудника: Han Hanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1b57jZ4_4M35igFJCGkEzjftftJj8in7C/view?usp=drivesdk 4. Суть жалобы: Не адекватный, оскорбляет! Примите меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Надо бы наказать всех виновных в просрочке жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер! Напомнил о существовании жалобы начальнику Министерства обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 188 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравия, на связи Лидер МО. Нарушение есть, но по даннвым доказательствам невозможно определить точную статью. Для объективного рассмотрения жалобы необходимо приложить видеофиксацию. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Я его пару раз ударил. Он за это меня оскал. Оскорбление в его сторону от меня чисто технически не было возможным. По этому я считаю что тут фикса на видео будет излишне. Но и то что я его бил в ИВС, это не даёт ему меня оскорблять. Ему право меня оскорблять*. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Ознакомившись с вашими доказательствами, пришёл к выводу, что их недостаточно - солидарен с ответом начальника Министерства обороны. На основании одного скриншота невозможно с уверенностью утверждать, отсутствовали ли с вашей стороны какие-либо действия в отношении военнослужащего. Согласно Кодексу государственной службы, при хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается не применять данное правило к такому гражданину (а также к связанным с ним лицам). Кроме того, учитывая, что вы находитесь в муте, можно сделать вывод, что действия в отношении военнослужащего с вашей стороны имели место. Имеются ли дополнительные доказательства? По вопросу о просроченном ответе начальника Министерства обороны будут приняты соответствующие меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Хомского отношения? Тебя мой мут не смущает? Цитата По вопросу о просроченном ответе начальника Министерства обороны будут приняты соответствующие меры. и к вам тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Хамское отношение заключается не только в диалоге, но в действиях. В 08.04.2026 в 19:21, VPN сказал: и к вам тоже? В чем взаимосвязь моего ответа и ответа начальника Министерства? Поясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VPN 6 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Цитата Хамское отношение заключается не только в диалоге, но в действиях. я самого начала сказал, что я его бил и только. Но это не даёт ему право оскорблять меня и переходить границы. Цитата В чем взаимосвязь моего ответа и ответа начальника Министерства? Поясните я вашего ответа в течении 24 часов и с момента создания жалобы, не лицезрел. Если я ее не понял. Бог знает мож она и ещё сутки весела. Не понял бы* Поднял* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentin_Mikado 29 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Если просмотреть данную жалобу, то ответ ответственного лица по рассмотрению жалоб на военнослужащих поступил. Даже если учитывать, что жалоба рассматривается иерархично - начиная с ответа ответственных лиц (лидера или заместителя) и заканчивая вердиктом ответственного со стороны администрации, - ответ с каждой стороны поступает в течение 24 часов после ответа предыдущих лиц. Тот факт, что вы напомнили о её существовании, не означает, что ответ не поступил бы и дальше. По данному вопросу не вижу смысла продолжать дискуссию. По вопросу о нарушении со стороны военнослужащего: я ранее дал вам исчерпывающий ответ. Как я понимаю, дополнительных доказательств с вашей стороны не последует. Повторюсь: ваши удары в сторону военнослужащего уже являются хамским отношением, при котором военнослужащий имеет право пренебречь пунктом из Кодекса государственной службы - даже если принимать во внимание тот факт, что вы находились в муте. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение