Перейти к содержанию
VPN

[МО] Han Hanov

Рекомендуемые сообщения

VPN

1. Ваш никнейм: Quincy Quazar
2. Никнейм сотрудника: Han Hanov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1b57jZ4_4M35igFJCGkEzjftftJj8in7C/view?usp=drivesdk
4. Суть жалобы: Не адекватный, оскорбляет! Примите меры.

Поделиться сообщением

VPN

Надо бы наказать всех виновных в просрочке жалобы.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый вечер!

Напомнил о существовании жалобы начальнику Министерства обороны.

Поделиться сообщением

Axel_Navarro

Здравия, на связи Лидер МО.

Нарушение есть, но по даннвым доказательствам невозможно определить точную статью.

Для объективного рассмотрения жалобы необходимо приложить видеофиксацию.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

VPN

Я его пару раз ударил. Он за это меня оскал. Оскорбление в его сторону от меня чисто технически не было возможным. По этому я считаю что тут фикса на видео будет излишне. Но и то что я его бил в ИВС, это не даёт ему меня оскорблять.

Ему право меня оскорблять*.

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Добрый день!

Ознакомившись с вашими доказательствами, пришёл к выводу, что их недостаточно - солидарен с ответом начальника Министерства обороны. На основании одного скриншота невозможно с уверенностью утверждать, отсутствовали ли с вашей стороны какие-либо действия в отношении военнослужащего. Согласно Кодексу государственной службы, при хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается не применять данное правило к такому гражданину (а также к связанным с ним лицам). Кроме того, учитывая, что вы находитесь в муте, можно сделать вывод, что действия в отношении военнослужащего с вашей стороны имели место.

Имеются ли дополнительные доказательства?

По вопросу о просроченном ответе начальника Министерства обороны будут приняты соответствующие меры.

Поделиться сообщением

VPN

Хомского отношения? Тебя мой мут не смущает?

Цитата

По вопросу о просроченном ответе начальника Министерства обороны будут приняты соответствующие меры.

и к вам тоже?

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Хамское отношение заключается не только в диалоге, но в действиях. 

В 08.04.2026 в 19:21, VPN сказал:

и к вам тоже?

В чем взаимосвязь моего ответа и ответа начальника Министерства? Поясните

Поделиться сообщением

VPN
Цитата

Хамское отношение заключается не только в диалоге, но в действиях

я самого начала сказал, что я его бил и только. Но это не даёт ему право оскорблять меня и переходить границы. 

Цитата

В чем взаимосвязь моего ответа и ответа начальника Министерства? Поясните

я вашего ответа в течении 24 часов и с момента создания жалобы, не лицезрел. Если я ее не понял. Бог знает мож она и ещё сутки весела.

Не понял бы*

Поднял*

Поделиться сообщением

Valentin_Mikado

Если просмотреть данную жалобу, то ответ ответственного лица по рассмотрению жалоб на военнослужащих поступил. Даже если учитывать, что жалоба рассматривается иерархично - начиная с ответа ответственных лиц (лидера или заместителя) и заканчивая вердиктом ответственного со стороны администрации, - ответ с каждой стороны поступает в течение 24 часов после ответа предыдущих лиц. Тот факт, что вы напомнили о её существовании, не означает, что ответ не поступил бы и дальше. По данному вопросу не вижу смысла продолжать дискуссию.

По вопросу о нарушении со стороны военнослужащего: я ранее дал вам исчерпывающий ответ. Как я понимаю, дополнительных доказательств с вашей стороны не последует. Повторюсь: ваши удары в сторону военнослужащего уже являются хамским отношением, при котором военнослужащий имеет право пренебречь пунктом из Кодекса государственной службы - даже если принимать во внимание тот факт, что вы находились в муте.

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...