Morss 1 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandar_Nevsky 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Ognev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/lLBft3vFzkbvFQ 5. Суть жалобы: Неадекватный нонрп капитан. Когда я был на срочке, то я не писал на форум на него по правилам, а обращался к своим командирам, к командирам того подразделения, где он находится, но всё безуспешно. Никакого наказания за свою самоуверенность, наглость он не получил. И так, как сейчас я уже гражданский, то напишу уже на форум Ситуация тут такая. Выхожу в увольнительный, который за всю срочку доступен мне 1 раз на 4 часа. Выдал её мне заместитель командира академии. Получаю, дальше бегу к КПП, перелазаю шлагбаум, бегу по дороге, останавливает один сотрудник контракта на посту, спрашивает меня куда я, я отвечаю что у меня увал, он спросил в рацию - ему подтвердил тот человек, который мне выдавал увольнительную. Всё. Бегу дальше. Чуть дальше стоит этот капитан в гражданке. С начала я не знал кто это. Думал просто гражданский. Интересуется куда я, я говорю что в увал. Начинает увязываться за мной. Пишу в репорт, вызываю полицию и в это время вижу его ник в рации, что-то пишет мне. И с этого момента начинается запись. Оск, провокации, нонрп, баннихоп военного, подкупает водителей такси, чтобы я ни куда не уехал и нагло врёт про то, что у срочников нет увалов. Ему уже пишет в рацию заместитель командира академии, чтобы прекращал это делать. Бежал за мной до самого Мирного пока добрый человек не подобрал и не клюнул на его жалкие 5к, которые он целый месяц фармил. В жизни видели таких капитов? Нет? Я тоже не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flow3d 1 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Я являюсь Пилотом Авиационного Полка в звании Капитан. Во 1 со мной была проведена беседа и я осознал свою ошибку, во 2 я не знал что у данного военнослужащего срочно службы был увал, я думал что он сбежал с Воинской Части и пытался отправить его обратно, а после того как я узнал что у него увал, я просто продолжил бежать в его направлении, не создавая ему каких либо помех. А то что таксист не стал его везти из-за того что я предложил ему деньки, это не моя вина. Передаю жалобу на рассмотрение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю, я являюсь Командующим войсками Провинциального военного округа, Маршалом Республики Провинция Эйхельбергер Элис Львовной. Перейдём к рассмотрению жалобы: На первом видеоролике слышно как военнослужащий себе позволил оскорбления, что недопустимо по отношению к сослуживцам и гражданским, на втором видеоролике слышно и видно как военнослужащий говорит: "Я Вам заплачу две тысячи и Вы его никуда не везёте", в жалобе военнослужащий утверждает, что "после того как я узнал что у него увал, я просто продолжил бежать в его направлении, не создавая ему каких либо помех.", но при этом на третьем видеоролике он бежит именно за бойцом срочной службы, сопровождается высказываниями: "вы куда, прыгайте на меня, я Вас докину" и на четвертом видеоролике, где Вас хочет подвезти гражданский от военнослужащего поступает: "я больше заплачу, пять тысяч заплачу" и садился в автомобиль, что указывает на неадекватное поведение военнослужащего, за всё выше перечисленное ему будет выдан карцер на 360 минут и письменный выговор согласно пункту 9. Главы 5.4. ДУ Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Следящий Администратор. Ожидайте ответа Главного Следящего за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравия. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравия. С лидером согласен, будет выдан карцер на 360 минут и письменный выговор согласно пункту 9. Главы 5.4. ДУ. Спойлер 9. Запрещено использовать в любых видах передачи информации (рации, чаты, Discord) в любой форме: 1. Нецензурную брань (маты); 2. Оскорбления, унижения чести и достоинства гражданских и иных лиц; 3. Хамство; 4. Оскорбления в скрытой форме. Исключение: руководящему составу разрешено использовать нецензурную брань по отношению к подчинённым в уместных случаях. При этом запрещено чрезмерное использование мата. Примечание: также запрещено использование завуалированных и/или литературных слов, медицинских терминов и пр. Наказание: от устного предупреждения до строгого выговора и/или дисциплинарный арест от 30 до 480 минут. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение