Nikita Muller 16 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Никнейм игрока: Oliver_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ПГ] Preobrazhensky 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/oCSAP1_IZLUMKw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OliverH 0 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Добрый день, Никита, я ознакомился с видео. Из-за плохой прогрузки игры, я видел часть ваших, (примерно 3 человека) и в данной ситуации я стрелял со своим тиммейтом. Поэтому произошло недопонимание. Я максимально надеюсь что вы сможете принять извинения, т.к. это было не нарочно. И да, обязуюсь, что такого больше никогда не повторится. Никита, ещё раз извиняюсь, там правда была моя ошибка, я обещаю что такого больше не повторится, просьба простить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Muller 16 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Отзываю жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elisey_Marlboro 55 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Жалоба отозвана, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение