Перейти к содержанию
Shpioniro_0.1

Жалоба на Matwey_Odinov

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_0.1

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Matwey_Odinov
3. Суть жалобы: 11.6 — Военнослужащие, находящиеся в наряде КПП, обязаны стоять каждый возле одной из будок. Расстановка начинается с первой правой будки (если смотреть по направлению от ВЧ) и далее против часовой стрелки. Разрешено отходить от будок только в случае чрезвычайных ситуаций (проникновение, нападение и т.д.), а также для проверки документов (касается военнослужащих, стоящих возле будок на границе зон). [Срочники: Карцер 30 минут, Контракт: Карцер 60 минут] Если военнослужащий находится в наряде один, то необходимо стоять по середине границы Красной и Желтой зон.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/g_toPmpqqcjK0Q

Поделиться сообщением

Ken Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий Округом Ken_Moore.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

Доказательств для наказания военнослужащего недостаточно, так как:

1. Есть вероятность, что на КПП было двое военнослужащих срочной службы, поэтому солдат на которого подана жалоба не успел перейти на середину.

2. На Ваших же доказательствах видно, что в момент заезда Вами в Жёлтую Зону с Воинской Части выезжает военный автомобиль, соответственно военнослужащий не перешёл на середину, чтобы пропустить военный транспорт.

Передано СА.

Изменено пользователем Ken Moore

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.1

https://disk.yandex.ru/i/BGOEBDplrryBwg
По миникарте видно, что никакого второго военнослужащего не уходило с КПП. 
"Втыкать вообще не желательно" - цитата [Зам.Ком.Окр.] Michael_Moreno
И видно, что если бы он пропускал авто, он был стоял на месте, пропуская, а не начал бы "суетиться" как только услышал шум 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Здравствуйте.

Как и сказал лидер, Ваших доказательств для того, чтобы доказать вину военнослужащего на сто процентов, недостаточно. С территории Воинской Части выезжал автомобиль, и военнослужащий стоял так, чтобы его пропустить. Услышав звуки, он все также продолжал стоять и не "суетился", как утверждаете Вы. Прикрепите доказательства, которые подтверждают вину военнослужащего на сто процентов и не будут подвергнуты оспариванию ввиду происходящего вокруг. В противном случае жалоба будет закрыта за отсутствием достаточных доказательств.

Поделиться сообщением

Shpioniro_0.1

Не считаю, что доказательств "недостаточно".
Машина стояла на месте, на территории ВЧ и начало своё движение только в момент, когда я подъехал к сотруднику. Какую машину он пропускал?
Далее, когда машина тронулась, проехала шлагбаум, военнослужащий начал именно "суетиться", для чего тогда он начал перемешаться, чуть ли не заблокировав проезд машине? Если бы он и в правду её пропускал, то пропускал бы стоя на месте, и пропускал машину которая движется, а не стоит на территории ВЧ.
8 секунд, именно столько она стояла и это только по моему откаты. Сколько она на самом деле там стояла неизвестно, но исходя из личного опыта скажу, что в основном они стоят как минимум от минуты, но точно не по 8 секунд - https://disk.yandex.ru/d/CupZF-_rr5Q2wA
Правильно подметили, не видите вы, будем идти выше

Чё смеяться то, меня за 12 секунд "втыкания" наказывали. Хотя также можно было кучу оправданий найти и я в итоге самостоятельно встал на место 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Пересмотрев доказательства с Вашей стороны, могу сказать, что военнослужащий действительно нарушил, указанный Вами пункт. Машина стояла достаточно долгое время перед выездом в патруль, и, несмотря на это, военнослужащий продолжал находиться там, где по данному пункту устава не должен был. Он понесет наказание в виде карцера сроком 30 минут за нарушение п. 11.6 Устава Министерства Обороны, выписка из которого приведена ниже:

Спойлер

11.6 — Военнослужащие, находящиеся в наряде КПП, обязаны стоять каждый возле одной из будок. Расстановка начинается с первой правой будки (если смотреть по направлению от ВЧ) и далее против часовой стрелки. Разрешено отходить от будок только в случае чрезвычайных ситуаций (проникновение, нападение и т.д.), а также для проверки документов (касается военнослужащих, стоящих возле будок на границе зон). [Срочники: Карцер 30 минут, Контракт: Карцер 60 минут]

Полагаю, других вопросов у Вас нет. Обсуждать более нечего. Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...