Theodore 8 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Ferruccio_Koenigsegg 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ ( ПДД , КоАП ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MEU0u4J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Floid 8 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Я являюсь сотрудником на которого была залита жалоба. Если по вашему это нарушение, то подскажите мне, каким образом я должен перебегать дорогу, чтобы попасть в гараж? может покажите мне какой то обходной путь? Заливать за переход дороги в неположенном месте, ну, ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 8 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Прочтите полностью 4 главу ПДД, тогда поймете. Обходной путь к сожалению или счастью не подскажу, он там не требуется, в таком случая дорога переходится исключительно под прямым углом. В вашем случае - https://imgur.com/a/1J9kKnC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Floid 8 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля На дороге не было автомобилей, если брать ситуацию из жизни, то какой бы разумный человек пошел так, как расписали Вы? Если можно пройти так, как прошел я, ну даже подумайте сами, мы играем в игру мта провинция, от названия можно понять что это некий симулятор проаинциального городка, в котором каждый второй пошел бы так, как пошел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 265 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 128 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение