Shpioniro_Petushino 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic, Dmitriy_Istomin 3. Суть жалобы: 1. Где приветствие? 2. Как устав ЦГБ может запрещать мне находится на 5 этаже? Я так то не подчиняюсь таким документам. Законно ли подобное требование? 3. Что за непристойные анимации? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RuugY2eq7p_e5g 3.39 — Сотруднику запрещается использовать неподобающие анимации во время смены. [Устное предупреждение/предупреждение] Ещё - https://disk.yandex.ru/d/ZGkr0sppAhGuMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 108 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто. 5 этаж является закрытой территорией. Сотрудник требовал покинуть закрытую территорию. В данном случае сотрудник не обязан представляться. За неподобающие анимации во время смены сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 3.39 УСФ. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Ответ от заместителя дан, с ним согласен. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля 5 этаж является закрытым только по документации медиков. Ни я ни этот её не подчиняемся. Под этим предлогом меня можно было бы выгнать только, если я как либо мешал строю или просто баловался, но я ничего не делал. Нельзя беспричинно выгнать с этажа, закрытость которого определена исключительно УМЗ, который я и читать не обязан. Почему только устник и только "сотруднику", одному. Так то оба использовали непристойные анимации и так то у них было совместное построение с ЦГБ и показывать такой позор на публике не является "мелким" нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. 5 этаж является закрытой территорией, сотрудник выдвинул вам требования, и в данном случае ему не нужно было представляться. За неподобающую анимацию сотрудники получат предупреждение за 3.39 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение