Перейти к содержанию
Shpioniro_Petushino

Жалоба на Daniil_Belic, Dmitriy_Istomin

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_Petushino

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Daniil_Belic, Dmitriy_Istomin
3. Суть жалобы: 1. Где приветствие? 2. Как устав ЦГБ может запрещать мне находится на 5 этаже? Я так то не подчиняюсь таким документам. Законно ли подобное требование? 3. Что за непристойные анимации?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/RuugY2eq7p_e5g

3.39 — Сотруднику запрещается использовать неподобающие анимации во время смены. [Устное предупреждение/предупреждение]

Ещё - https://disk.yandex.ru/d/ZGkr0sppAhGuMA

Поделиться сообщением

Kaito_Watanabe

Доброго времени суток. Я заместитель начальника ГИБДД г. Приволжск, полковник полиции Ватанабэ Кайто.
5 этаж является закрытой территорией.
Сотрудник требовал покинуть закрытую территорию. В данном случае сотрудник не обязан представляться.
За неподобающие анимации во время смены сотрудник получит
устное предупреждение за нарушение пункта 3.39 УСФ.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 
Ответ от заместителя дан, с ним согласен.

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

5 этаж является закрытым только по документации медиков. Ни я ни этот её не подчиняемся. Под этим предлогом меня можно было бы выгнать только, если я как либо мешал строю или просто баловался, но я ничего не делал. Нельзя беспричинно выгнать с этажа, закрытость которого определена исключительно УМЗ, который я и читать не обязан. 
Почему только устник и только "сотруднику", одному. Так то оба использовали непристойные анимации и так то у них было совместное построение с ЦГБ и показывать такой позор на публике не является "мелким" нарушением. 

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

5 этаж является закрытой территорией, сотрудник выдвинул вам требования, и в данном случае ему не нужно было представляться. За неподобающую анимацию сотрудники получат предупреждение за 3.39 УСФ.  

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...