Shpioniro_Petushino 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Martin_Louvet 3. Суть жалобы: "aa" "дд" не равно согласие. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/K5Idxi2HgulZBA 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_Moretti 4 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте я тот сотрудник на которого была подана Жалоба Я согласен со своим нарушением Притензий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 49 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Сотрудник будет наказан предупреждением по пункту 3.10 УМЗ: Спойлер 3.10 — Сотруднику запрещается выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение/Выговор] Всего доброго, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля С ответом лидера согласен. Жду вердикт СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Являюсь ГС за МЗ. Сотрудник вам предложил витамикс, вы начали писать "аа" и "дд", после чего написали "дайте витамикс", следовательно вы согласились на выдачу вам лекарства. Ведь если бы вам оно не нужно было бы. Вы бы не стали просить дать его. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rayne_Moretti 4 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Согласен с ГС МЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля УМЗ - IC документ. Поэтому смотрим на эту ситуацию с РП стороны. Кто сказал, что я по IC не могу быть с дефектами речи и плохо слышать? В одной фразе это звучит так - "aa... (задумался)" [врач предложил мне витамикс] я не услышал - "дд... (дифект речи)" говорю ещё раз "дайте витамикс". Это с IC стороны. Да даже если по простому ответить на слова СА, кто сказал что это согласие? Я мог хоть заспамить в чат о том, что "дайте витамикс", никакого соглашения нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Еще раз здравствуйте! В одной из жалоб вы заявляли что устав это OOC документ, сейчас что IC, вы уж определитесь для себя в начале что об этом думаете. В такие тонкости рп вдаваться на нашем проекте не нужно. Повторюсь и расскажу вам еще раз. Вам сотрудник предложил витаминку, вы начали писать "аа" "дд", после чего написали "дайте витамикс", до этого вам сотрудник и предлагал витамикс. Поэтому ваше слово можно рассматривать как согласие. Если у вас остались вопросы, на которые я еще не отвечал, задавайте, отвечу. Если вы будете задавать одинаковые вопросы, то можете получить форумные баллы. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля УМЗ -IC документ. УСФ - ООС документ. Я ничего не путал. Никаких тонкостей нет, простое отсутствие согласия. Если не видите вы, закрывайте, пойдёт на обжалование, в чём проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Любой уставной документ будет являться ООС. Вопросов новых как я вижу у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение