Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

breadzrazhikov

1. Ваш никнейм: Borz_Dvizhov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandr_Moiseev
4. Суть жалобы: Я дал доступ своей машины другу для того чтобы он покатался и возможно купил у меня её. Когда мы катались (он за рулём) за нами поехали ДПС он начал уезжать, после этого мы решили скрыться и спрятаться. Мы остановились напротив штрафстоянки Приволжска, нас догнали и друг вышел из игры (незнаю из-за чего). Я сел обратно на пассажирское сидение и сидел, Aleksandr_Moiseev угрожав мне оружием сказал выходить из машины, я вышел и он меня задержал в наручники. Я начал спрашивать из-за чего меня задержали так как я не был за рулем, в NonRp чат я писал что у меня есть видео доказательство того, что я не за рулем. Ему было все равно и он всё равно меня задержал. Из-за малой памяти на компьютере у меня отключилась запись на том месте, как мы почти подъезжали к ГИБДД Приволжска. Меня посадили, лишили прав на 4 года (4 дня) и выписали штрафы на 80.000. Даты и времени у меня к сожалению нет, так как я включил её в момент когда меня сажали в КПЗ, после этого я понял что запись оборвалась. Прошу вас посмотреть логи когда меня посадили.
5. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-237433054_456239017

Поделиться сообщением

breadzrazhikov

Дополню: хочу увидеть доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Данный сотрудник не числится в нашей фракции. Судя по записи, вам нужно писать обращение сюда (ссылка)
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...