Перейти к содержанию
Shpioniro_Petushino

Жалоба на Lev_Yatskov

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_Petushino

5 этаж является общественным местом, не смотря на то, что он закрыт. А закрыт он по дукументациии МЗ (УМЗ), а я как гражданин РП, УМЗ не подчиняюсь.

Поделиться сообщением

Lev_Yatskov

Закрытая территория не является общественной только,потому что на этой территории не могут находится гражданские,когда вы этой поймёте?

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Не согласен +

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Поделиться сообщением

Lev_Yatskov

Как по мне это уже намерены слив фракции так как,после подачи жалобы вы придумываете и пишите новые причины для получение взыскания

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Да я могу что угодно писать. Хоть слив хоть что, мне это не запрещено 

С нарушением УК вы не соприте = согласны с ним 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Еще раз здравствуйте!

В данной ситуации КоАП действовать не будет, т.к. поведения во время смены регулируется уставной документацией, а не статьей из КоАП. Если вы приходите в тупик, не надо  приписывать ко всем КоАП. Еще раз вам расскажу. Медицинская этика здесь не относится. Сказал он бранное слово во время работы с коллегами. С пациентами он никак не взаимодействовал. Понятно что и с коллегами он не должен слишком много не культурно выражаться, но за 1 слово выдавать какое либо взыскание - бред. Поэтому за ним нарушений я не наблюдаю. Повторюсь здесь тоже. Если у вас остались вопросы, на которые я еще не отвечал, задавайте, отвечу. Если  вы будете задавать одинаковые вопросы, то можете получить форумные баллы.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Не считаю так. Нарушения есть либо 19.1 КоаП либо 5.5 УК. Это нарушение 2.1 УСФ.
Не видишь ты, закрывай, пойдём на обжалование. В чём проблема? 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Я желаю решить всё тут, чтобы не создавать лишние темы. Вы же как я вижу не хотите этого.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...