Shpioniro_Petushino 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov 2. Никнейм сотрудника: Lev_Yatskov 3. Суть жалобы: Основные задачи сотрудников. Соблюдение медицинской этики. 3.1 — Сотруднику запрещается нарушать любые запреты, указания, правила, доклады изложены в теме "FAQ по МЗ". [От устного предупреждения до выговора] 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/reSHNdUI4bT7XA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля На связе Яцков Лев,назовите мне одно законодательство,которое запрещает строго на строго использовать в умеренно количество нецензурную брань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Ты так то медик, если чоо. "FAQ по МЗ" тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Если фто ты не должен был находится на 5 этаже,так как это закрытая зона,но ты там был,и если правильно подумать,то данное высказывание не была сказана вам лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Это твоя личная зона? Или Фто? Я так то уставам МЗ не подчиняюсь, для меня это не закрытый этаж. Когда уже добавят раздел правил ответов на форуме для подобных сотрудников? Почти на всех серверах адекватно, тут же... Только за эти 2 ответа уже выговор бы был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Кому чего не хватает,решать уже не вам,но какой смысл от того что вы делаете если в любом случае будет,отказано,так как: 1) Данное высказывание не было адресовано вам 2) Данная территория является закрытой,по этому вы нарушаете законодательство, а именно 6.8 УК РП 3) Когда такие как вы перестанут смотреть ютуберов и брать с них пример слива любое дерево за то ,что оно просто стоит.Кому чего не хватает,решать уже не вам,но какой смысл от того что вы делаете если в любом случае будет,отказано,так как: 1) Данное высказывание не было адресовано вам 2) Данная территория является закрытой,по этому вы нарушаете законодательство, а именно 6.8 УК РП 3) Когда такие как вы перестанут смотреть ютуберов и брать с них пример слива любое дерево за то ,что оно просто стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Дабы не нарушать правила форума, я просто скажу, да ты прав, прекрати пожалуйста. Ожидаю лидера и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Derugin 49 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин. Вы показали нарушение пункта 3.4 УСФ: Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Но в этом пункте есть примечание, согласно которому сотрудник наказан не будет: Спойлер Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует). Оскорбления и неуважительное отношение к руководящему составу и следящей администрации также наказуемы в ЛС. Всего доброго, жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Это не 3.4 УСФ. Это 3.1 УМЗ. Да да, мнение вы своё не меняете, ждём СА, прошли эту тему уже " (При РП процессе данное примечание не действует) " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Dobrov 161 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Являюсь ГС за МЗ. За сотрудником нарушения FAQ и УСФ не наблюдаю. Своим сообщением он никого не оскорблял и не взаимодействовал с пациентами, чтобы соблюдать медицинскую этику. Тем более за одно бранное слово, не вижу смысла наказывать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Медицинская этика это не только кого либо оскорбить или взаимодействовать с кем либо. Сказав данную фразу, он нарушил эту самую этику (3.1 УМЗ) и был бы он хоть в одиночестве, высказываться должен соответственно, он врач, а не гопник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля По вашему мнению,что любой гос.служащий не имеет какую либо личную жизнь?Если подумать по вашей логике,когда вы работаете на любой работу и произносить браное слово то вы будете нарушать КоАП или приведём пример когда вы играете монетку или продаёте машину на БУ и скажите мат,то на вас должны залить жалобу за использование нецензурной брани.По этому я склонин к тому что Данная жалобы сделана ради того,чтобы как либо утвержится за счёт других,а это как все знаю не норма.+ вы все время упоминаете 3.1 УМЗ,в таком случае приведите законодательский документ который я именно нарушил.Ну а с решением ГС я полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля Личная жизнь - личная жизнь. Не всем гос. служащим запрещено нецензурно выражаться. Не мною было написано "FAQ по МЗ", которое запрещаем высказываться подобных образом - несоблюдение медицинской этики. Я не говорю, что мат запрещён для всех, в данной жалобе он запрещён для медиков, кем ты так то и являешься. Цитата Медицинская этика — это раздел общей этики, который рассматривает нравственные аспекты деятельности медицинских работников. Это совокупность моральных норм, правил поведения Если тебе не нравится 3.1 УМЗ, можем посмотреть на это со стороны УСФ 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Давай ещё скажи, что 5 этаж закрытый и это не общественное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля хорошо зайдём с другой стороны,если ли у вас представление что такое медицинская этика?Мед.этика по этому пункту,будет относится как вы общаетесь в пациентами,в данном случае вы не пациент и это обращение было адресовадресовано.Если подумать еще глубже то возможно данное высказывание было адресовано другу/знакомому, данном случае тут к кому это было адресовано являлся знакомым,но не близким другом.По этому с вашей стороны я скажу как "гопник",то вы суете свой нос не в своей дело.Ну и еще раз скажу что 5 этаж закрытая территория и является для вас запрещены местом,к примеру я думаю вы не зайдёте на парковку ГУВД,потому что вас там посадят 6.8 УК РП,но для вас больница это как,контора рандомная,которая никак не регулируется законом и туда можно заваливатся толпой и нарушать все законы которые есть.По 19.1 КоАП РП можно сказать,что за одно нецензурное слово это будет не наказуемо,так как за мат могут сделать предупреждение,по типу "Так а ну как нельзя такое говорить в общественной месте",если бы я сказал бы более 2-3 матерных слов,я бы с вами согласился на счёт нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля Ой мне лень это читать. Короче думаю ГС тебе устник даст, пойду в обжалование. КоАП нарушен и устник не предусмотрен. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля Понятно,скажу еще диалог можно приобобщить к полилогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля Думаю вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля Ну вот теперь смотрите,к данной игроку а именно Гибддшнику ,скажем так я был в полном удивление.Соответственно данное обращение было сказано ему(а это уже диалог),а не всем кто там стоял(а вот это уже полилог). По этому данные слова были сказаны ему а не всем.Так что со своей стороны я не вижу нарушения 19.1 КоАП РП, так как я еще раз скажу 5 этаж не является открытой зоной для гражданских,строго для сотрудников ЦГБ-П и сотрудников других гос.организация которые приехали на построение для проведения рядов мероприятий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shpioniro_Petushino 2 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля Так а в пункте КоАП сказано, кому именно можно так говорить? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Yatskov 1 · ID: #20 Опубликовано 7 апреля Вы опять думаете не в том направление,в данной пункте сказано что нельзя матерится в общественном месте,если смотреть то 5 этаж закрытая территория=не является общественным местом.Соответствено с моей стороны нету нарушения 19.1 КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение