Перейти к содержанию
Shpioniro_Petushino

Жалоба на Artem_Bajracenkov

Рекомендуемые сообщения

Shpioniro_Petushino

1. Ваш никнейм: Tyler_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Artem_Bajracenkov
3. Суть жалобы: [0:10] - попросили уйти с этажа [0:58] - оск
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/zkeIP5Emxy-wfw

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

И не говорите, что сказал он это в ООС чат... УСФ - ООС документ.

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

3.29 — Сотруднику запрещается нарушать правила построений. [Предупреждение/Выговор]

• Запрещается вести разговоры в любом из доступных чатов.

Поделиться сообщением

Artem341451

Приветствую с вами связался Artem_Bajracenkov. Как вы поняли что это было адресовано вам?! Я сказал это "чучело" но не говорил что вы или ты "чучело" может у меня в огороде чучело стоит?

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Для этого я указал таймкоды. Данил мне говорит уйти, ты в ответ отвечаешь, что зря ты ему это сказал. А кому ещё?
Я думаю, что на очевидное не стоит пытаться закрыть глаза. + это разговоры в строю 

Поделиться сообщением

Artem341451

Совпадение.

Это было адресовано не вам я ребятам рассказывал про чучело в моем огороде

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Я думаю, что это бред. Если лидеру или СА нужны более полные доказательства, скину 

В 06.04.2026 в 22:33, Artem341451 сказал:

Совпадение.

Это было адресовано не вам я ребятам рассказывал про чучело в моем огороде

Аккуратнее 
4.1.8 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост администратора. [Бан до 30 дней]

Я же могу доказать, что никакого разговора не было, стоит ли мне это делать?

Ой, пункт не тот*
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. Фракции/ОПГ/Организации [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Artem341451

Если хотите договорится дайте знать.  

А еще общайтесь на вы. Это форум относитесь уважительно.

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Я делаю это не ради выгоды, это интерес 
Доказываю, что никакого " я ребятам рассказывал про чучело в моем огороде ", не было - обман администрации, ввод её в заблуждение, пункт 10.2 ВПС.
https://drive.google.com/file/d/1Qs4lXmFgRW3JgVU4fZ9Iqx9jTQvLF8b9/view?usp=sharing
Прошу СА внимательнее изучить это, но чувствую, что пойдёт на обжалование. Если нужен ещё более обширный откат, скину 

Поделиться сообщением

Egor Derugin

Доброго времени суток!
Я Главный Врач ЦГБ г. Приволжск Егор Дерюгин.
spacer.png

Во-первых не увидел прямого оскорбления в вашу сторону, во-вторых оскорбление даже если и адресовано вам,
оно было произнесено в OOC чат, следовательно сотрудника наказывать не считаю нужным. 

spacer.png
Всего доброго, жалобу передаю СА.

Поделиться сообщением

Shpioniro_Petushino

Я написал, что УСФ - ООС документ, он обязателен к исполнению даже в ООС чаты. 

Поделиться сообщением

Robert_Dobrov

Доброго времени суток!

Являюсь ГС за МЗ.

Сотрудник получит предупреждение согласно 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...