Theo_Moretti 36 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Theo_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Henderson 3. Суть жалобы: Причина моего задержания? Предоставьте док-ва моих нарушений. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Клэньк Бэньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Henderson 4 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Добрый день! Я Подполковник полиции Хендерсон, Нач.ППС по г. Невский. Док-ва переданы лидеру, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Чтобы доказать вину сотрудника, нужно уведомление о выдаче розыска, а не о передаче вас в КПЗ. Предоставьте дополнительные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Moretti 36 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля В том то и дело что розыск мне ни кто не выдавал, просто задержали, сказали что база данных чистая и посадили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В любом случае нужно больше доказательств. У вас они есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 105 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Доказательств не увидел. Жалоба передается ВрИО ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 141 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Нет активности. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение