Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Rich_Lascano 3. Суть жалобы: 2.1 + 3.4 + 3.39 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Wotc1vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля В ногах правды нет. Какие такие анимации я использовал? Лечь на живот, по моему обычная анимация, и вам я ни слова не сказал, как я нарушил субординацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 3.39 УСФ. По ВПС ответ даст следящая администрация. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. 3.39 — Сотруднику запрещается использовать неподобающие анимации во время смены. [Устное предупреждение/предупреждение] Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Не согласен с ответом лидера. Никаких пояснений касаемо своего вердикта не дал, в сути моей жалобы были предьявленны претензии по 3-ем пунктам, а именно: 2.1, 3.4 и 3.39 УСФ. А ответ получен исключительно на 2.1 ( Выговор в случае блокировки ), касаемо нарушения иной правовой документации - ответа нет, допустим, нарушение УК РП, а именно - 4.1. Касаемо 3.4 УСФ ответа вообще никакого не увидел, а касаемо 3.39 УСФ попросил бы обьяснить то, как вы пришли к решению привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности именно устным предупреждением, а не предупреждением, ввиду того, что 3.39 УСФ предусматривает под собой 2 меры наказания, а вы выбрали именно меньшую меру наказания, хотя нарушение является в виду данных обстоятельств более грубым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Что в анимации лечь на живот грубого? В чём заключается 4.1УК??? Вы уже валялись в ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит устное предупреждение за 3.39 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение