Перейти к содержанию
Yaroslav_Cellerov

Биография Ярослава Целлерова

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Cellerov
  1. Имя Фамилия: Ярослав Целлеров
  2. Пол: Мужской
  3. Национальность: Русский
  4. Возраст: 18 лет
  5. Дата и место рождения: 31.12.2007, г. Мирный
  6. Семья: мама - Светлана Целлерова, папа - Максим Целлеров, младшая сестра Ирина Целлерова
  7. Место текущего проживания: г. Мирный
  8. Описание внешности: На вид молодой, опрятный, короткая стрижка, русый 
  9. Особенности характера: Добрый, отзывчивый
  10. Детство: Родился я в городе Мирный под новый год, когда мне было 5 месяцев я уже начал уверенно ходить. В 1 год я пошел в детский сад. Когда мне исполнилось 5 лет мы с семьёй переехали в Невский и там я пошел во взрослую группу в детском саду. Спустя полтора года я пошел в школу. ТВ школе я познакомился с мальчиком Кирилл и мы стали постоянно ходить вместе. До 6 класса мы учились на хорошие оценки, но потом 1 учитель начал занижать нам оценки.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 9 классе я начал готовиться к предстоящим экзаменам. Я хотел сдавать математику, русский язык, информатику и географию. Когда пришли результаты экзаменов я был очень рад т.к. сдал все на 4, а географию на 5. После школы пошел подавать документы в колледж транспорта г. Мирный на специальность электромонтера. Учиться было легко, я получал только 5. Успешно сдал 2 сессии и перешел на 2 курс. В этом году к нам в колледж перевелась девушка Катя с которой мы начали хорошо общаться и спустя полгода мы начали встречаться. После 2 года обучения в колледже мы выпустились и получили дипломы о среднем техническом образовании. В возрасте 18 лет я подал документы в ОАО "РЖД" на трудоустройство на должность слесарь-электрик. Через некоторое время мы сыграли скромную свадьбу. И спустя полгода меня повысили до должности монтер пути. 
  12. Настоящее время: Работаю в РЖД депо ТЧЭ-1 г. Мирный на дистанции №1. Женат на Екатерине и ждем дочку
  13. Хобби:  Стрельба по мишеням и футбол

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...