Alex_Eternal 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Zaur_Vladimirskiy 2. Никнейм сотрудника: Niko_Provenzano 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1YpHvGRVe25NqaPJ0xjgxJUqg5Aclttqp 4. Суть жалобы: Здравствуйте , был задержан сотрудником, далее его ударил незнакомый мне человек и сотрудник побежал за ним. После этого сотрудник магическим образом оказался в комнате допроса(там 1 вход) он туда чисто теоретически попасть не мог, потому что бы я заметил. Я считаю, что сотрудник сделал то, что запрещено на сервере и должен был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. В комнате, из которой вышел сотрудник, 2 выхода. Вопросы остались? Изменено 6 апреля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Eternal 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Вы немного не про ту комнату поняли. Когда сотрудник выбежал за тем кто его ударил. Через время этот же сотрудник появился в комнате ДОСПРОСА, а не там где смотрят за тем кого допрашивают. Надеюсь вы поймете или я могу позже скинуть, чтобы было понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Revazov 147 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Действительно, пересмотрев запись, увидел что-то необычное. В таком случае возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер. Вы подразумеваете нарушение пункта ВПС 6.14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Доброй ночи. Нарушения намеренного от сотрудника не вижу, сотрудник вероятно не делал это намеренно, так же он не получил никакого преимущества. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Eternal 0 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Ну нарушение же было, в независимости специально или нет. Пункт ВПС нарушен, значит должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Добрый день. В пункте ВПС 6.14 чётко указано о намеренных действиях игрока, за которые последует наказание. Цитата Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Намеренных действий от сотрудника я не вижу, получения преимущества у него не оказалось. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля Добрый вечер. Ответа от вас нет, следовательно и вопросов тоже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение