Перейти к содержанию
Adrenaalin

[ОГИБДД-П] Nikita_Chekalovskiy

Рекомендуемые сообщения

Adrenaalin

1. Ваш никнейм: Max_MacAlister
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Chekalovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10An_MG1iENrod-TYDvUiBsnuTYkudJq9/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Стал свидетелем интереснейшего общение от сотрудника, хотелось бы уточнить, это нормальное поведение ? Вне зависимости от того, что игрок нарушил страж закона не имеет никакого права так вести диалог

Поделиться сообщением

Ahmad_Mirzulliaev

Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору.

Так как у вас скриншот и полной ситуации тут не видно, при этом ФзОП не запрещает мне вести себя так, если:

Статья 13. Права сотрудников полиции

1. Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право:
    1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление;
    3. использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением;

А так если понадобится, то скину доказательства лидеру по запросу, как данный гражданин себя вел.

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Честно говоря даже опираясь на то, что  "нечто" которое Вы задерживали себя и вёл агрессивно или как либо Вас оскорблял, как по мне Вы перегнули палку с выражениями которые есть на скрине и с выражениями которые были после скрина, всё таки Вы не "хамло уличное" которыми являются большинство хасанаторов, а представитель закона и если вам позволено выражаться в ответ, то как минимум нужно же себя уважать и не перегибать палку, со стороны лично я увидел в Вас обычного "быдло сотрудника" сам себя который не уважает.

Поделиться сообщением

Ahmad_Mirzulliaev

Я считаю, что данный гражданин заслужил такого, он мне не подчинялся, а так же очень сверхвыше борзо со мной общался.

Ожидаем ответа вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

28.2 ФЗоП- замечание, не приложил свою фиксацию
Проведём беседу, сотруднику всё же стоило выбирать выражения полегче.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Нет тему можете закрывать

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
Являюсь СзГИБДД-П.
За сотрудником имеется нарушение 28.2 ФЗ «Об ОП», за что сотрудник получит устный выговор.
У кого-то остались вопросы.

Поделиться сообщением

Adrenaalin

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Сотрудник был уволен за слив фракции.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...