Adrenaalin 17 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Max_MacAlister 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Chekalovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/10An_MG1iENrod-TYDvUiBsnuTYkudJq9/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Стал свидетелем интереснейшего общение от сотрудника, хотелось бы уточнить, это нормальное поведение ? Вне зависимости от того, что игрок нарушил страж закона не имеет никакого права так вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad_Mirzulliaev 2 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер! Являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Так как у вас скриншот и полной ситуации тут не видно, при этом ФзОП не запрещает мне вести себя так, если: Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: 1. общаться на "ты" с лицами, которые совершили уголовное преступление; 3. использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если это лицо после задержания ведет себя грубо, некультурно, относясь к сотруднику с неуважением или оскорблением; А так если понадобится, то скину доказательства лидеру по запросу, как данный гражданин себя вел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 17 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Честно говоря даже опираясь на то, что "нечто" которое Вы задерживали себя и вёл агрессивно или как либо Вас оскорблял, как по мне Вы перегнули палку с выражениями которые есть на скрине и с выражениями которые были после скрина, всё таки Вы не "хамло уличное" которыми являются большинство хасанаторов, а представитель закона и если вам позволено выражаться в ответ, то как минимум нужно же себя уважать и не перегибать палку, со стороны лично я увидел в Вас обычного "быдло сотрудника" сам себя который не уважает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmad_Mirzulliaev 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Я считаю, что данный гражданин заслужил такого, он мне не подчинялся, а так же очень сверхвыше борзо со мной общался. Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. 28.2 ФЗоП- замечание, не приложил свою фиксацию Проведём беседу, сотруднику всё же стоило выбирать выражения полегче. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrenaalin 17 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Нет тему можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Добрый день! Являюсь СзГИБДД-П. За сотрудником имеется нарушение 28.2 ФЗ «Об ОП», за что сотрудник получит устный выговор. У кого-то остались вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Сотрудник был уволен за слив фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение