Theodore 26 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Rich_Lascano 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tmSugul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Мы вроде бы в личных сообщение в ВК обсудили по поводу работы в моей лавке, почему вы катаетесь на автобусе, а не находитесь на смене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Недостаточно доказательств. Откуда вы можете знать, был ли сотрудник в форме или нет? Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). Передаю жалобу ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В таком случае запрашивайте доп. доказательства у сотрудника, сверяйте с ЖА. В случае, если он был при исполнении, то 2.1 УСФ, если нет, то 2.8 УСФ, а если не отметился в ЖА, то 2.16 УСФ. Почему я должен вас учить как поступать в подобных рода ситуациях? Так же, прошу администрацию сверить достоверность всех сведений, касаемо данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 74 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Если что администратор накинет лидеру на пиво, можно ничего не сверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chmo_Chmov 10 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Братан, а нахуй тебе не пойти? Че, в ноги положили, обиделся?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 270 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Подавая жалобу, ВЫ должны доказать виновность сотрудника, а не запрашивать доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Хорошо, у меня нет оснований полагать, что данный сотрудник в тот момент находился не при исполнении своих должностных обязанностей, ввиду чего прошу привлечь его к дисциплинарной ответственности за 2.1 УСФ, ввиду полученного им наказания на смене. Касаемо доказательств, их тут более чем достаточно, а если вы так упираетесь за то, что бы НЕ запрашивать доказательства у сотрудника за тот промежуток времени, то право - ваше, вам ведь данную работу выполнять, а не мне. Сообщением ранее я сказал, что если он находился не на смене, либо отсутствовал в ЖА, то привлекайте его к иной ответственности согласно УСФ, ведь это ВАША обязанность правильно выносить вердикт и выдавать наказания, а уже вот доп. доказательства, на которые вы там делаете упор - находятся в закрытом сообществе, к которому у обычных игроков нет доступа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств, сотрудник мог находиться без формы. Если у вас доказательства того что сотрудник был в форме, то предоставьте их сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore 26 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Увы, такими доказательствами не владею, но можно установить этот факт по средством проверки ЖА, где сотрудники отмечают свой статус в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 145 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Смотреть по ЖА был сотрудник тогда в сети или нет никто не будет, вы должны доказать его нарушения сами. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение