Kastoria_Morendi 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Kastoria_Morendi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mike_Lowell 3. Суть: Отказывался как либо платить за ущерб моей машины, когда его убил человек, он вышел с республики. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vkvideo.ru/video-235215337_456239018?t=14m13s. https://vkvideo.ru/video-235215337_456239019?t=6m14s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 163 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Являюсь начальником УВД по г. Невский. Ожидаю предоставление тайм кодов к доказательствам. Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike_Lowell 1 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Приветствую. Ожидаю от вас таймкоды, после чего дам свой ответ в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kastoria_Morendi 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Я не знаю как сделать временные метки, на видео все показано читайте смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 163 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В таком случае в рассмотрении жалобы вам отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kastoria_Morendi 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Для чего я видел предоставила тогда для дураков что-ли, для чего вы там сидите если даже видео рассмотреть не можете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 163 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 243 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Не наблюдаю предоставления тайм-кодов в течении 24 часов. Спойлер Обратите внимание, что: Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение