Fredrich_Bezdushny. 19 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Renascence 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Неактуализация информации о руководящем составе. У РС-ника с ником Tommy_Aweiro отсутствует ВК на форуме в разделе "Руководство организации". Считаю, нужно поговорить с лидером, почему он так халатно относится. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Фото | раздел на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Balanil 231 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Сотрудник под ником Tommy_Aweiro изменил адрес страницы, из-за чего вам не удавалось зайти к нему в профиль. Ошибка была исправлена касательно ссылки на ВК. Передаю жалобу следящему за УВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Bezdushny. 19 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 13:47, Danil Balanil сказал: Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный. Перейдем к жалобе. Сотрудник под ником Tommy_Aweiro изменил адрес страницы, из-за чего вам не удавалось зайти к нему в профиль. Ошибка была исправлена касательно ссылки на ВК. Передаю жалобу следящему за УВД-М. а почему исправили, когда была подана жалоба? Не следите совсем за разделами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Что Вы подразумеваете под слежкой за разделом: ежедневное прокликивание всех ссылок в каждом из разделов форума? Ошибка была исправлена, за бдительность благодарим, однако претензия в данном случае не совсем обоснованная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 248 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Нет активности. Свою точку зрения я изложил выше, наказания не считаю необходимыми. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение