Denis Pride 22 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Denis_Praid 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Sam_Qoba 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/jk1FaJXy3lSZgg 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток. Являюсь начальником УГИБДД. Передал жалобу сотруднику, ждём его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Приветствую. click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vishnyakov 50 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Доказательства предоставлены. Вы проникли на охраняемую территорию. Нарушений за сотрудником нет. Остались вопросы? Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 200 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Наказаны верно, доказательства предоставлены. Проникли на охраняемую территорию. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение