Daniil_Nenashev 209 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Sam_Qoba 2. Название фракции: ОКБ 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Vetrensky 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: MG от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruno_Chevalier 6 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Разобрать, что я сказал на видео мне было слегка затруднительным да и уже не помню точно, что там было сказано. Возможно там и могло быть лёгкое МГ. Если лидер расслышит там нарушение и поможет точно восстановить что там сказано, признаю вину. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ Города Мирный. Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 19:57, Maksim_Vetrensky сказал: Разобрать, что я сказал на видео мне было слегка затруднительным да и уже не помню точно, что там было сказано. Возможно там и могло быть лёгкое МГ. Если лидер расслышит там нарушение и поможет точно восстановить что там сказано, признаю вину. Остались ли у Вас вопросы? Дак по итогу то что? Разобрали или все таки забыли? Считаю ответ не полным, идут какие то не утвердительные ответы, по существу сотрудник не ответил. И либер тут никак не решит, СзФ ждать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dobrolyubov 32 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток, Я Главный врач ОКБ города Мирный. Жалоба составлена по части ВПС, разбирать её не в моей компетенции, этим займётся следящая администрация. Передаю на рассмотрение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля День добрый. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. В чём заключается MG по Вашему мнению на данной видеозаписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля А по вашему фраза *ты nonrp нарушаешь*, носит какой то iс характер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля В некоторых моментах видео не могу четко разобрать сказанное. Фразу которую Вы обозначили у меня не получается полноценно расслышать из за плохого качества звука, слышится только слово "нарушаешь", а перед ним скомканное начало предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Nenashev 209 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Все слышно прекрасно. Если вы чего то не слышите, это печально. Тогда выше пойдем, нас там рассудят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamilla_Florenz 100 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Вы вправе написать жалобу на моё имя, продолжим обсуждение там. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение