Перейти к содержанию
Remily

[ГУВД] [Мирный] Anton_Kaspersky

Рекомендуемые сообщения

Remily

1. Ваш никнейм: Emily_Shramova
2. Никнейм сотрудника: Anton_Kaspersky 
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dnuh0nZZ2RsA2A
4. Суть жалобы: 6.14.1 ВПС

Поделиться сообщением

Pablo_Ferdinanto

Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный.
Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме.

Поделиться сообщением

Stepan_Shimkov

Здравствуйте являюсь тем на кого залили, хочу сказать что в пункте впс прописано что я должен был сделать реакцию на воздействие пистолета я ее показал, иза того что я был в испуге я принял данную анимацию которая считается за то что я встал на колени так как поза от воздействия пистолета была, так что не вижу нарушений всем бай бай, и кстати какой я на видео красивый!

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый день. 

На рассмотрении. В данный момент будет подниматься степень квалификации сотрудника в связи с нарушением 4.3 КГС 

Цитата
  • в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Поделиться сообщением

Remily
В 06.04.2026 в 10:12, Stepan_Shimkov сказал:

я принял данную анимацию которая считается за то что я встал на колени

Требование было встать на колени, вы проигнорировали требование, встав в другую анимацию.

Когда вы использовали позу "испугавшись присесть", вам было еще раз четко сказано, что нужно встать на колени.

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Добрый вечер.

Нарушений по 6.14.1 не вижу, игрок не понял что требуется от него, но намеренного нарушения пункта нету. Сотрудник не проявлял агрессии в ваш адрес, он присел на корточки, обхватив голову руками, словно пытаясь защитить её. Это явно указывало на его страх.

Конструктивные вопросы остались?

Поделиться сообщением

Michael_Mikado

Доброй ночи.

Нет активности - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...