Remily 90 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Emily_Shramova 2. Никнейм сотрудника: Anton_Kaspersky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/dnuh0nZZ2RsA2A 4. Суть жалобы: 6.14.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Ferdinanto 41 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю, являюсь начальником УВД по городу Мирный. Возможное нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация, ожидайте их ответа в этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepan_Shimkov 17 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте являюсь тем на кого залили, хочу сказать что в пункте впс прописано что я должен был сделать реакцию на воздействие пистолета я ее показал, иза того что я был в испуге я принял данную анимацию которая считается за то что я встал на колени так как поза от воздействия пистолета была, так что не вижу нарушений всем бай бай, и кстати какой я на видео красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Добрый день. На рассмотрении. В данный момент будет подниматься степень квалификации сотрудника в связи с нарушением 4.3 КГС Цитата в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remily 90 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 10:12, Stepan_Shimkov сказал: я принял данную анимацию которая считается за то что я встал на колени Требование было встать на колени, вы проигнорировали требование, встав в другую анимацию. Когда вы использовали позу "испугавшись присесть", вам было еще раз четко сказано, что нужно встать на колени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер. Нарушений по 6.14.1 не вижу, игрок не понял что требуется от него, но намеренного нарушения пункта нету. Сотрудник не проявлял агрессии в ваш адрес, он присел на корточки, обхватив голову руками, словно пытаясь защитить её. Это явно указывало на его страх. Конструктивные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Mikado 119 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Доброй ночи. Нет активности - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение