Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1.Daniel_Fujiwara 2.Dmitriy_Perinov 3. 6.11 ВПС (20-тая секунда) 4.Кликай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого была подана жалоба. В чем проявилось так называемое "NonRP" на 20 секунде? Также, в правилах подачи жалобы, есть такой пункт: Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Тут же я вижу, свою запись, которую я использовал для подачи жалобы на вас https://forum.gtaprovince.ru/topic/1066354-zhaloba-na-daniel_fujiwara/ Цитата Жалобы на DM, DB, DM Kill, таран, NonRP, выдачу административного штрафа/розыска, посадку в КПЗ и лишение водительского удостоверения принимаются только от игрока, с которым взаимодействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Попросит СА, покажу свою запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Вы не ответили на вопрос, в чем проявилось 6.11 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Сделал доклад без отыгровак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 12 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Ну, для начала правильнее будет: "без отыгровОк" О каком докладе идёт речь? Если про разговоры на записи, так это не игровая рация, это звонок. Если про Код-0, всё отыгровки есть, не понимаю, о чем вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 97 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Я полковник полиции Алан Амбрелла, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный. ──────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Доказательства представлены не от вашего лица. Передано начальнику ГИБДД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля А как я должен от своего лица доказать, написал он в рацию или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferd_AvdeevDaniel_Sergeev 39 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Ошибся, 15 секунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 88 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Александр Мартинес. Доказательства от 3-го лица. Жалобу передаю ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varlam_Bobko 119 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Жалоба не по форме. Доказательства должны быть от вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение