Перейти к содержанию
Otto_Evans

[ОГИБДД-П] Denis_Zubakov

Рекомендуемые сообщения

Otto_Evans

1. Ваш никнейм: Otto_Evans
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Cgn1W0tr4aLd7g
5. Суть жалобы: Привет, причина открытия огня? Авто в двух шагах, почему не поехал вслед, а лишь пострелялся? Почему игнорируешь мои нарушения?

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Док-ва: https://drive.google.com/drive/folders/1o_MAIsoNOac4euNhMXtYw8OIAyDU6wE1?usp=sharing

Перед открытием огня руководствовался статьей 21.1.4 ФзОП 

Спойлер

2. лицо пытается скрыться от сотрудника в качестве пассажира на любом виде транспорта (кроме водного), но только при условии, что водителем, который увозит пассажира, было проигнорировано минимум одно требование об остановке, а сотрудник полиции не имеет на момент попытки сокрытия лица возможности использовать транспортное средство полиции (его нет рядом или оно не принадлежит сотруднику); 

В сложившейся ситуации считаю правомерным применение оружия, так как гражданин после предъявления ему требования покинуть авто сразу же стал уезжать и моё авто было не так уж и близко.

Насчёт игнорирования ваших нарушений - не имел возможности заметить что именно вы нарушили ибо занимался в этот момент другим авто,на моей видеофиксации это видно.

Поделиться сообщением

Otto_Evans

прошу расценить данные слова как ввод в заблуждение (10.2 впс)

Спойлер

моё авто было не так уж и близко

на записи четко видно, что до авто два шага, но вы решили стрелять. Также на основании чего открыли дверь моего авто(видно на вашей записи)

идём выше 

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Мне ничего не запрещает открывать водительскую дверь. Нету каких-то определенных запретов или правил которые регламентируют это.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

Огонь открыт правомерно, ТС сотрудника явно медленнее ТС нарушителя, в связи с этим, догнать и остановить ТС нарушителя иными средствами не представлялось возможным. 

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Считаю твой вердикт неверным, не важно быстрее авто или медленнее, авто было рядом, соответственно он мог начать погоню, а не стреляться. Идем выше

Поделиться сообщением

Otto_Evans

также прошу обратить внимание, что сотрудник мог объявить игрока в розыск согласно FAQ МВД, а именно по приметам, взять другую машину и уже после его искать 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Добрый день!
За сотрудником заметили нарушения 10.2 ВПС, он сказал, что его авто было не так близко, а авто было буквально в 5 шагах от сотрудника, за что сотрудник получит блокировку на 5 дней и будет уволен с ОЧС.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

В остальном нарушений нет.
У кого-то остались вопросы?

Поделиться сообщением

Otto_Evans

Вопросов нет, можете закрывать 

Поделиться сообщением

Pavel_Toporov

Пересмотрев жалобу, решил, что наказание будет снижено до 1 дня.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...