Takomi_Humburger 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Takomi_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Quintin_Schneiderhan 3. Суть жалобы: 3.19 ПДСФ 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/bMHMF85glumoxA 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 апреля пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) Добрый день! Являюсь Начальником УВД, по городу Приволжск. Напомнил сотруднику про жалобу. Так же изменил название топика на верный никнейм сотрудника. Изменено 6 апреля пользователем William_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Goto 11 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. По трём (две из которых на мой взгляд являются не полными) видеофрагментам нарушения за собой в виде дестаба за собой не наблюдаю. На втором видеофрагменте наблюдаю за истцом нарушение в виде 9.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_San 154 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Еще раз здравствуйте! Нарушения связанные с ВПС, рассмотрит СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 117 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Если у вас есть более полные доказательства, пожалуйста, предоставьте их. Если нет, я буду исходить из тех, которые вы уже предоставили, и дам вам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takomi_Humburger 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля https://disk.yandex.ru/d/HtQuwsUu-FoU9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 117 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Ответ задержится, уточняю информацию у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 117 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля За нарушение ч. 2, 3 и 4 ст. 7, п. 4 и п. 6 ч. 1 ст. 8, ч. 1 ст. 9 З"оНГ" и пункта 3.10 ПДСФ сотрудник будет привлечен к ответственности. Что касается дестабилизации фракции, то эти нарушения не достаточно серьезны, чтобы считать их причиной дестабилизации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Biketov 117 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение