ndbdusjjsjshsh 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Jastin_Kolchugin 2. Никнейм игрока: Usmon_Taretochnikov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/gZdxaa48QcdnOg 4. Суть жалобы: 7.1.2 ВПС 7.1.4 ВПС Возможно 7.1.5 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gualterott_Scarface 3 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Братулечек,пока сам не отлетел,лучше закрой жалобу,потом посидишь в бане в бане,и еще,раз уж на то пошло,полную запись предоставь где ты в конце ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jastin Yankee 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 11:13, Hasanov_Family сказал: Братулечек,пока сам не отлетел,лучше закрой жалобу,потом посидишь в бане в бане,и еще,раз уж на то пошло,полную запись предоставь где ты в конце ливнул Это ты типо намекнул на то что я оффнулся от рп? Лично я здесь не увидел ни какого РП "братулёчек". Если у тебя есть какое-то желание поговорить Вот тебе мой вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gualterott_Scarface 3 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Смешно,у тебя идет рп ситуация с начала подреза,он считается как ДТП,любой контакт автомобилей считается ДТП,и уехал первый ты с ДТП так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jastin Yankee 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 13:06, Hasanov_Family сказал: Смешно,у тебя идет рп ситуация с начала подреза,он считается как ДТП,любой контакт автомобилей считается ДТП,и уехал первый ты с ДТП так же Т.е ты считаешь РП ситуацией когда 3 машины ебашут одну и при этом продолжают это делать а не разбирать дтп? В 06.04.2026 в 12:56, Jastin Yankee сказал: Вот тебе мой вк(кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gualterott_Scarface 3 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Заметь не мы первые уехали,а ты,во вторых,зачем мне твой ВК,для тебя походу провинция,пиксели для тебя вся жизнь хотя даже если 3 машины ебашут одну это все равно рп ситуация,почитай впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baron_Lannister 0 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Слабость, сам таранил нас и съебался, в итоге заплакал и залил,удали прову тебе тут не место,иди в куколки играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Wolskiy 160 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте! Игроки были наказаны по вашей прошлой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение