AEMYZ 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Han Nagata 2. Никнейм сотрудника/лидера: James Bianchi 3. Суть: За что были выданы звезды если я не был за рулем и не находился в розыске да и вообще у меня был мут и я не мог отыгрывать рп. Если сотрудник считает что я в чем то виноват пускай предоставляет доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a0918acefac888a4f861fe8607814ad1/?p=GUb91AmvdJeoLDaa6u0qvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Bianchi 106 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Ваша жалоба не будет рассмотрена в связи с несоответствием установленным требованиям к подаче. Спойлер Правила подачи жалоб Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Цитата Доказательства подверглись обработке/монтажу Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 66 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Соглашусь с вердиктом начальника Управления внутренних дел по городу Приволжск. Жалоба рассмотрена не будет ввиду обработки ваших доказательств: в определённый момент пропадает звуковая дорожка, что может воспрепятствовать рассмотрению жалобы. Дело передано главному, следящему за Министерством внутренних дел, министру внутренних дел, генералу полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 196 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. В рассмотрении жалобы отказано. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Доказательства подверглись обработке/монтажу Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение