Rostik_Maybach 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Rostislav_Maybach 2. Никнейм сотрудника: Jason Voroshilov 3. Суть жалобы: Оск в ООС чат, не адекватное поведение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ken Moore 23 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Я - Командующий Округом Ken_Moore. Перейдём к разбору вашей жалобы. Поскольку был негатив, а также провокации с Вашей стороны в сторону военнослужащих, военнослужащий наказан не будет, так как за рамки он не вышел. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik_Maybach 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 20:10, Ken Moore сказал: Здравия желаю! Я - Командующий Округом Ken_Moore. Перейдём к разбору вашей жалобы. Поскольку был негатив, а также провокации с Вашей стороны в сторону военнослужащих, военнослужащий наказан не будет, так как за рамки он не вышел. Передано СА. Уточните пожалуйста где был негатив, и в провокация, а лучше покажите фото/видео доказательства. И то есть оскорблять людей, в жосткой форме, это для вас норма? также оос чат не имеет нечего общего с IC процессом, будьте более компетентным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Nesterov 32 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. У моего помощника возникли определенные трудности, поэтому он не смог дать вердикт вовремя. В связи с этим ответ будет дан мной. От военнослужащего, действительно, есть нарушение п. 3.4 Устава Сотрудников Фракций, выписка из которого приведена ниже: Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] Он не имел права писать подобные фразы даже в OOC чат, поэтому будет наказан предупреждением согласно пункту, который я прикрепил выше. Дополнительно, до личного состава будет донесена информация о данном инциденте с целью предотвращения подобных случаев в будущем. Благодарю за обращение, всего Вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение