Перейти к содержанию
Rostik_Maybach

Жалоба на Jason Voroshilov 

Рекомендуемые сообщения

Rostik_Maybach

1. Ваш никнейм: Rostislav_Maybach
2. Никнейм сотрудника:  Jason Voroshilov 
3. Суть жалобы:  Оск в ООС чат,  не адекватное поведение 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Поделиться сообщением

Ken Moore

Здравия желаю!
Я - Командующий Округом Ken_Moore.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

Поскольку был негатив, а также провокации с Вашей стороны в сторону военнослужащих, военнослужащий наказан не будет, так как за рамки он не вышел.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Rostik_Maybach
В 06.04.2026 в 20:10, Ken Moore сказал:

Здравия желаю!
Я - Командующий Округом Ken_Moore.

Перейдём к разбору вашей жалобы.

Поскольку был негатив, а также провокации с Вашей стороны в сторону военнослужащих, военнослужащий наказан не будет, так как за рамки он не вышел.

Передано СА.

Уточните пожалуйста где был негатив, и в провокация, а лучше покажите фото/видео доказательства.

И то есть оскорблять людей, в жосткой форме, это для вас норма?

также оос чат не имеет нечего общего с IC процессом, будьте более компетентным

Поделиться сообщением

Anatoliy_Nesterov

Здравствуйте.

У моего помощника возникли определенные трудности, поэтому он не смог дать вердикт вовремя. В связи с этим ответ будет дан мной.
От военнослужащего, действительно, есть нарушение п. 3.4 Устава Сотрудников Фракций, выписка из которого приведена ниже:

Спойлер

3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

Он не имел права писать подобные фразы даже в OOC чат, поэтому будет наказан предупреждением согласно пункту, который я прикрепил выше. Дополнительно, до личного состава будет донесена информация о данном инциденте с целью предотвращения подобных случаев в будущем. 
Благодарю за обращение, всего Вам доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...