enko 1 · ID: #1 Опубликовано 4 часа назад 1. Ваш никнейм: Abdurohamzat_Magomedov 2. Никнейм сотрудника: Samuele_Dobrov 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Игнорирование нарушений гражданина 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/P9QTaMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur _Oskin 2 · ID: #2 Опубликовано 4 часа назад когда то из-за тысяч проклятий у тебя сгорит то с чего ты строчишь сюда каждые 10 минут. Надеюсь ты умрёшь в муках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Dallas 9 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Я тебе че сказал, дура тупоголовая, вскройся ржавым лобзиком и не пиши сюда, опущенная чепуха. Тебя сегодня унижали, а ты сидел в тряпку что-то выпездывал. Только тут ты смелый, школьник ебаный, иди слезы вытри свои об подушку. Качаешь что-то там за мужское, а сам нихуя не можешь, тряпка ты, аж противно смотреть на тебя тупоголового. Книжки почитаешь, поразвиваешься и как повзрослеешь - напишешь мне. Все, откисай! Выношу вердикт по твоей жалобе: Иди нахуй. Обжалованию не подлежит. Закрыто. Больше не пиши сюда, нищая хуета. Твои ответы никому неинтересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G59 0 · ID: #4 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба. В тот момент у меня были неполадки с интернет соединением в связи с чем не мог нормально видеть всю ситуацию. После чего интернет вообще отключился и я вылетел с сервера В 06.04.2026 в 02:44, G59 сказал: Доброго времени суток. Являюсь тем самым сотрудником на которого была подана жалоба. В тот момент у меня были неполадки с интернет соединением в связи с чем не мог нормально видеть всю ситуацию. После чего интернет вообще отключился и я вылетел с сервера Так же хотел бы добавить что тот кто на вас нападал имел стороннее По (Читы) в связи с чем я был бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение