347kalash 5 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Fujiwara 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/47590d300662627b48f08011e3387549/?p=DW5gqC4uu-nI2Vva6jWYfQ 5. Суть жалобы: сотрудник нарушил пункт 21.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля (изменено) Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Будет выдан устный выговор за нарушение пункта 4.4 ОПСГО: Цитата 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. На записи нет значительного скопления людей, следовательно, нарушения данного пункта нет. Тему передаю следящему администратору Изменено 7 апреля пользователем Twinky Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля поправлюсь, 19.3 ФЗ оснований для открытия огня по мне нет, так как я не создаю угрозу обществу соответственно, обстановка не распологает к открытию огня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 15 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Доброе утро,по техническим причинам не смог своевременно ответить. Я-Инспектор ОБ ,Лейтенант полиции Омский Евгений. Основанием для открытия огня являлось "остановка транспортного средства". Вы укрывали преступника. Параллельно,Ваше вождение являлось чрезмерно опасным,даже ещё не начав преследование именно за вами. Обратите внимание :https://yapx.ru/album/dVGzz 250 км/ч и выше-составила Ваша скорость движения в городе. Пешеходный переход,встречная полоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2026 в 05:01, Evgeniy_Omskii сказал: 250 км/ч и выше-составила Ваша скорость движения в городе. Пешеходный переход,встречная полоса. судя по доказательствам, то это ваша скорость составила 250 в городе по пешеходному переходу, так что это по вам огонь открывать надо, а по скриншоту видно только положение машины, которое могло таким стать после условного ДТП, так что доказательств причин открытия огня недостаточно да и неважно что я делал до этого если разве что не давил людей, открывать огонь потому что я пытаюсь скрыться вы не имеете права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 15 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Остаюсь при своём мнении. https://drive.google.com/file/d/11sU2kHKkFvFFPi6Xm1OvCd-GsUWE7gbm/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля даже если и так, 3 минуты прошло от ваших доказательств до моих, погоня окончена, вы начинаете новую, соответственно угрозы от меня в момент того как я пытаюсь скрыться нет и быть не может плюс не видно номера, может я на вторую феррари пересел, вы по IC даже не знаете кто за рулём, один в маске второй в шлеме, бегло сквозь тонер увидеть именно того, кто представлял угрозу когда то там и на основании этого открыть огонь - просто смешно говорю, по вам нужно огонь открывать, так как вы точно так же носитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан устным выговором за нарушение 4.4 ОПСГО. На доказательствах отсутствует факт прямой погони именно за Вашим транспортным средством. Также не наблюдаю, чтобы была установлена Ваша личность или личность второго игрока, а поскольку госномер автомобиля не зафиксирован, то невозможно однозначно утверждать, что именно за Вашим автомобилем было замечено нарушение ПДД, как и заявлять о намеренном укрывательстве другого игрока. Оружие было применено неправомерно, будет выдан письменный выговор. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
347kalash 5 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля вопросов нет, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение