Перейти к содержанию
Aha_Mantgomery

Жалоба № 1044

Рекомендуемые сообщения

Aha_Mantgomery

Ваш никнейм:Axmed_Snovazdes

Никнейм сотрудника: Jefferson_Fujiwara

Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по 5.5 КоАП, суть является в том что у меня был сломан бампер и погнут дверь, это не входит в 5.5 КоАП, в том числе не входит в эксплуатацию 

Доказательства: https://youtu.be/qD8zTtmdmlk?is=zuC18IaPKN4nVl8p

Поделиться сообщением

Jefferson_Fujiwara

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого подана жалоба. На вашем откате видно, что у Вас разбита вся задняя часть, фонари, а также отсутствует рамка номеров. У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_Brooks

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Жалоба составлена не по форме.

Заголовок жалобы должен состоять по форме: «Жалоба на Nick_Name».

Передаю жалобу ПГС.

Поделиться сообщением

Aha_Mantgomery
В 06.04.2026 в 00:22, Jeferson_Mattsson сказал:

Здравствуйте! Я сотрудник, на которого подана жалоба. На вашем откате видно, что у Вас разбита вся задняя часть, фонари, а также отсутствует рамка номеров. У Вас остались вопросы?

У меня графа и так без рамки, есть вопросы у меня, если фонари разбиты то как они работают?

По твоему мнению я хочу узнать что входит в «вся задняя часть».

На откате видно что у меня сзади только бампер сломан

Поделиться сообщением

Jefferson_Fujiwara

Системно, у Вас и не будет ничего видно, кроме бампера. Также, насчет рамки, она полностью скрывается в текстуре багажника. Думаю, выводы можно сделать. Попрошу Вас общаться со мной на «Вы». Я вам не друг, не близки и даже не знакомый.

Поделиться сообщением

Aha_Mantgomery
В 06.04.2026 в 08:17, Artem_Brooks сказал:

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс.

Жалоба составлена не по форме.

Заголовок жалобы должен состоять по форме: «Жалоба на Nick_Name».

Передаю жалобу ПГС.

Я на 4ом много не играю, и особо не знал как оформить жалобу, в след.раз буду знать

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Жалоба составлена не по форме, заголовок жалобы должен быть таким: «Жалоба на Nick_Name». 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...