Aha_Mantgomery 2 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля Ваш никнейм:Axmed_Snovazdes Никнейм сотрудника: Jefferson_Fujiwara Суть жалобы: Данный сотрудник выписал штраф по 5.5 КоАП, суть является в том что у меня был сломан бампер и погнут дверь, это не входит в 5.5 КоАП, в том числе не входит в эксплуатацию Доказательства: https://youtu.be/qD8zTtmdmlk?is=zuC18IaPKN4nVl8p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jefferson_Fujiwara 8 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я сотрудник, на которого подана жалоба. На вашем откате видно, что у Вас разбита вся задняя часть, фонари, а также отсутствует рамка номеров. У Вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 271 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба составлена не по форме. Заголовок жалобы должен состоять по форме: «Жалоба на Nick_Name». Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aha_Mantgomery 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 00:22, Jeferson_Mattsson сказал: Здравствуйте! Я сотрудник, на которого подана жалоба. На вашем откате видно, что у Вас разбита вся задняя часть, фонари, а также отсутствует рамка номеров. У Вас остались вопросы? У меня графа и так без рамки, есть вопросы у меня, если фонари разбиты то как они работают? По твоему мнению я хочу узнать что входит в «вся задняя часть». На откате видно что у меня сзади только бампер сломан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jefferson_Fujiwara 8 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Системно, у Вас и не будет ничего видно, кроме бампера. Также, насчет рамки, она полностью скрывается в текстуре багажника. Думаю, выводы можно сделать. Попрошу Вас общаться со мной на «Вы». Я вам не друг, не близки и даже не знакомый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aha_Mantgomery 2 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2026 в 08:17, Artem_Brooks сказал: Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Жалоба составлена не по форме. Заголовок жалобы должен состоять по форме: «Жалоба на Nick_Name». Передаю жалобу ПГС. Я на 4ом много не играю, и особо не знал как оформить жалобу, в след.раз буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, заголовок жалобы должен быть таким: «Жалоба на Nick_Name». Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение