MishkanC3 1 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Bernard_Hartmann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Kuhar 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/1xtMEz-WkZxYctJTcaE7YHAGQR7dmwfgv?usp=sharing 5. Суть жалобы: Доброго времени суток!!! Хотел попросить доказательство своих правонарушений, а также узнать каким образом сотрудник опознал меня и посадил в тюрьму не сфотографировав меня или же посмотрев мои документы, так же я не увидел наказаний по тем статьям которые озвучил сотрудник. Прошу разобраться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim9089 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю! во 1 опознание было во 2 правонорушения за вами были тобиш вы ударили меня Здравия желаю я сотрудник на которого написана жалоба.Готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishkanC3 1 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля а как же Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 4.2. Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, по итогу которых человек был доведен до предсмертного положения. Арест сроком на 2 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishkanC3 1 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Отзываю. Не наказывайте молодого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Отозвано Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Добрый день! Жалобы не отзываются ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 88 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. Жалоба отозвана, поэтому будет рассмотрена лояльно к сотруднику. 28.2 ФЗ- беседа, не предоставил док-ва. Нарушения ВПС вне моих компетенций. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MishkanC3 1 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля Вопросов нет пускай работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Toporov 61 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Добырй день! Нарушений ВПС за сотрудником нет. За сотрудником имеется нарушения 28.2 ФЗ «Об ОП», за что сотрудник получит беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение