Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Ruggieri_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Sam_Deep 3. Суть жалобы: 2.24 УСФ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7L_7Tnkt9pw?si=rR2MXzPEPzICXApD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Субординация, мата, оскорблений не было, в чем проблема? 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, вроде как вы должны представляться и сдесь и в игре по первому обращению, вы со мной начали вести диалог расшифровывая статьи когда сотрудник итак я думаю справился бы и без вашей помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam_Deep 30 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Я с вами не вел никаких процессуальных действий, соответственно, и идентифицировать себя не обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 31 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Сотрудник не вёл с вами процессуальных действий. Вы не требовали сотрудника предъявить его удостоверение. Нарушений за сотрудником не увидел. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, в пункте 2.24 УСФ прописанно что "Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении." Сотрудник зачем-то вмешивался в рп процесс со своими "умными" подсказками, тем самым перебивая сотрудника который проводил задержание. Сотрудник который арестовывал меня находится на ранге Старший Лейтенант и я думаю он справился бы и без этих подсказок. Повторюсь, сотрудник вмешался в процессуальные действия тем самым должен был показать свое удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 174 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. На первый раз сотрудник получит устное предупреждение за 2.24 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение