Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Ruggieri_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Stechkin 3. Суть жалобы: 6.11 ВПС + Жду доква моего нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7L_7Tnkt9pw?si=rR2MXzPEPzICXApD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Stechkin 9 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Приступим! Дверь у вас была не закрыта, я ее просто открыл и вытащил согласно FAQ по МВД раздел 7 (ссылка на бинд) У нас было процессуальное действие, я подошел к вам и сказал отъехать, дав вам более 10 секунд, вы просто стояли на месте за что и были задержаны https://rutube.ru/video/a8f25af60c58dad9d7a3e9f55ed000c9/ Приступим! Дверь у вас была не закрыта, я ее просто открыл и вытащил согласно FAQ по МВД раздел 7 Спойлер bind клавиша say На выход! bind клавиша me схватив гражданина за руку, заломил и вытащил из автомобиля У нас было процессуальное действие, я подошел к вам и сказал отъехать, дав вам более 10 секунд, вы просто стояли на месте за что и были задержаны https://rutube.ru/video/a8f25af60c58dad9d7a3e9f55ed000c9/ Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер 2.6 — Сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения или место происшествия, если это необходимо для обеспечения работы полиции или если нахождение в данном месте представляет угрозу для жизни и здоровья людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, поясню в чем заключается 6.11 ВПС. 1. Вы сняли с меня какие-то предметы, хотя на мне никаких аксессуаров не было. 2. Как вы в конвоировании смогли как-то держать мои "выдуманные вещи" в руках при этом фотографировать мою личность. 3. При отыгровке с установлением личности вроде как надо ждать 3-5 секунд ведь не зря в бинде написанно "up" и "down". Так же ко всему этому хочу добавить что сначало надо было попросить меня выйти из авто самостоятельно, а если бы я уже дал отказ то вы бы либо навели ствол на меня, либо сделали таким же способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Доказательство на ваше нарушение сотрудник предъявил. Насчет нарушения ВПС точный ответ вам даст следящая администрация. В случае если сотрудник будет заблокирован, он будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, что на счёт нарушени процессуального кодекса? А именно Раздел 4, часть 4, пункт 2. Сотруднику стоило сказать мне чтобы я покинул авто самостоятельно без применения физической силы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вы должны были отъехать на 15 метров от места проведения процессуальных действий. За неверную отыгровку сотрудник будет заблокирован за Нон РП, а также получит выговор за 2.1 УСФ. За то, что сотрудник не выдвинул требования покинуть авто, он получит предупреждение за 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение