Перейти к содержанию
Ruggieri_Fujiwara

Жалоба на Vladislav_Stechkin

Рекомендуемые сообщения

Ruggieri_Fujiwara

1. Ваш никнейм: Ruggieri_Fujiwara
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Stechkin
3. Суть жалобы: 6.11 ВПС + Жду доква моего нарушения.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7L_7Tnkt9pw?si=rR2MXzPEPzICXApD

Поделиться сообщением

Vladislav_Stechkin

Приступим! 

Дверь у вас была не закрыта, я ее просто открыл и вытащил согласно FAQ по МВД раздел 7 (ссылка на бинд) 

У нас было процессуальное действие, я подошел к вам и сказал отъехать, дав вам более 10 секунд, вы просто стояли на месте за что и были задержаны 

https://rutube.ru/video/a8f25af60c58dad9d7a3e9f55ed000c9/

Приступим! 

Дверь у вас была не закрыта, я ее просто открыл и вытащил согласно FAQ по МВД раздел 7 

Спойлер

bind клавиша say На выход!
bind клавиша me схватив гражданина за руку, заломил и вытащил из автомобиля

У нас было процессуальное действие, я подошел к вам и сказал отъехать, дав вам более 10 секунд, вы просто стояли на месте за что и были задержаны 

https://rutube.ru/video/a8f25af60c58dad9d7a3e9f55ed000c9/

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

Спойлер

2.6 — Сотрудник имеет право потребовать от граждан покинуть место совершения правонарушения или место происшествия, если это необходимо для обеспечения работы полиции или если нахождение в данном месте представляет угрозу для жизни и здоровья людей.

Поделиться сообщением

Ruggieri_Fujiwara

Здравствуйте, поясню в чем заключается 6.11 ВПС.

1. Вы сняли с меня какие-то предметы, хотя на мне никаких аксессуаров не было.

2. Как вы в конвоировании смогли как-то держать мои "выдуманные вещи" в руках при этом фотографировать мою личность.

3. При отыгровке с установлением личности вроде как надо ждать 3-5 секунд ведь не зря в бинде написанно "up" и "down".

Так же ко всему этому хочу добавить что сначало надо было попросить меня выйти из авто самостоятельно, а если бы я уже дал отказ то вы бы либо навели ствол на меня, либо сделали таким же способом.

Поделиться сообщением

Michail_Watanabe

Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. 
Доказательство на ваше нарушение сотрудник предъявил.

Насчет нарушения ВПС точный ответ вам даст следящая администрация.

В случае если сотрудник будет заблокирован, он будет наказан выговором согласно 2.1 УСФ. 

Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Ruggieri_Fujiwara

Здравствуйте, что на счёт нарушени процессуального кодекса? А именно Раздел 4, часть 4, пункт 2. Сотруднику стоило сказать мне чтобы я покинул авто самостоятельно без применения физической силы.

Поделиться сообщением

Nick Tverskoy

Здравствуйте. 

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, вы должны были отъехать на 15 метров от места проведения процессуальных действий. За неверную отыгровку сотрудник будет заблокирован за  Нон РП, а также получит выговор за 2.1 УСФ. За то, что сотрудник не выдвинул требования покинуть авто, он получит предупреждение за 2.1 УСФ. 

Закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...