Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Ruggieri_Fujiwara 2. Никнейм сотрудника: Mia_Ackerman 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HSVosbH_6BQ?si=vCVufcO2tfOLINb3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabir Abdulzhalilov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер. Я не хотела вас таранить. На видео видно, что я не успела затормозить. Это произошло случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, давайте будем не обманывать что это было случайно, на видео фиксации видно как вы после столкновения начали обвинять меня вместо того чтобы признать свою вину и извиниться за это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruggieri_Fujiwara 7 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Жалобу отзываю, решили мирно. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Жалоба отозвана. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение