Ilya_Kapriznov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля Имя, фамилия: Илья Казанов. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 36 лет. Дата и место рождения: 04.11.1989, г. Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: Приволжск. Описание внешности: Я среднего роста — 179 см, вес около 80 кг, крепкое, тренированное телосложение. Волосы тёмно‑русые, коротко подстриженные, с лёгкой проседью на висках. Глаза серо‑голубые, взгляд прямой, уверенный. На левой щеке небольшой шрам — память о юношеской выходке. Держусь прямо, осанка выработана годами службы. В повседневной жизни предпочитаю удобную одежду: джинсы, рубашки, куртки. Особенности характера: Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный. Детство: Я родился в Приволжске и всё детство провёл там. Дед служил в ВДВ, отец — офицер запаса. С детства впитывал ценности воинской чести, дисциплины и взаимовыручки. С 10 лет занимался рукопашным боем, в школе был капитаном команды по военно‑спортивному многоборью. Уже тогда решил, что продолжу семейную традицию и стану офицером. Юность и взрослая жизнь: После школы я поступил в военную академию. По её окончании подписал контракт и начал службу: сначала служил во взводе учебного корпуса и обучал срочников, затем стал инструктором учебного корпуса — проводил курс молодого бойца. Позже я перевёлся во взвод дипломатического корпуса и занял должность заместителя начальника дипломатического корпуса. В этой роли я организовывал мероприятия для контрактников. Настоящее время: Сейчас я служу в должности заместителя начальника дипломатического корпуса и продолжаю проводить мероприятия для контрактников, применяя накопленный опыт и навыки. Хобби: Стрельба, спорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melissa_Witty 219 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Биография отклонена, основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений; добавьте больше конкретики и детализации в каждый жизненный период персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение