Перейти к содержанию
Ilya_Kapriznov

Биография Ильи Казанова

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Kapriznov

Имя, фамилия: Илья Казанов.

Национальность: Русский.

Дата и место рождения: 04.11.1989, г. Приволжск.

Семья: Холост.

Место текущего проживания: Приволжск.

Описание внешности:
Я среднего роста — 179 см, вес около 80 кг, крепкое, тренированное телосложение. Волосы тёмно‑русые, коротко подстриженные, с лёгкой проседью на висках. Глаза серо‑голубые, взгляд прямой, уверенный. На левой щеке небольшой шрам — память о юношеской выходке. Держусь прямо, осанка выработана годами службы. В повседневной жизни предпочитаю удобную одежду: джинсы, рубашки, куртки.

Особенности характера: Дисциплинированный, ответственный, пунктуальный.

Детство:
Я родился в Приволжске и всё детство провёл там. Дед служил в ВДВ, отец — офицер запаса. С детства впитывал ценности воинской чести, дисциплины и взаимовыручки. С 10 лет занимался рукопашным боем, в школе был капитаном команды по военно‑спортивному многоборью. Уже тогда решил, что продолжу семейную традицию и стану офицером.

Юность и взрослая жизнь:
После школы я поступил в военную академию. По её окончании подписал контракт и начал службу: сначала служил во взводе учебного корпуса и обучал срочников, затем стал инструктором учебного корпуса — проводил курс молодого бойца. Позже я перевёлся во взвод дипломатического корпуса и занял должность заместителя начальника дипломатического корпуса. В этой роли я организовывал мероприятия для контрактников.

Настоящее время:
Сейчас я служу в должности заместителя начальника дипломатического корпуса и продолжаю проводить мероприятия для контрактников, применяя накопленный опыт и навыки.

Хобби: Стрельба, спорт.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, основные пункты должны состоять минимум из 3-х предложений; добавьте больше конкретики и детализации в каждый жизненный период персонажа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...