Angellee_Lascano 8 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Angellee_Lascano 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Soprano 3. Суть жалобы: Сотрудник задержал без каких либо предупреждений, табличек и каких либо опознавательных объектов не наблюдал, то что данная территория является закрытой. Также, хочу увидеть док-ую базу его предупреждения о покидании закрытой территории. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LonihRmPqdg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Sueta 6 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. На ваших же доказательствах виден факт проникновения, а именно нарушение уголовного кодекса 6.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_Watanabe 28 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции, Ватанабэ Михаил. Пересмотрев ситуацию, выношу следующий вердикт: На ваших доказательства видно, что вы нарушили 6.8 УК. Ни один документ не обязывает сотрудника давать вам 10 секунд, чтобы вы покинули территорию. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 142 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Сотрудник не обязан давать вам 10 секунд, чтобы вы покинули территорию. На ваших Доказательствах видны ваши нарушения. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение