Kurt_Fujiwara 10 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Kurt_Fujiwara 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1XguxOEnl5b4QX6arLj2fUJu_K19217of/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу узнать как сотрудник выдал мне розык, не устанавливая моей личности, и не видя моего лица так как на нём была маска. Наблюдаю Нон-РП со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Fujiwara 10 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля От сотрудника не поступило ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 15 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер,я-инспектор покла ДПС ГИБДД Невского округа,Евгений Омский. Из-за проблем с форумом не мог своевременно ответить. Отвечая на Ваш вопрос предоставляю доказательства :https://yapx.ru/album/dVDQA Поясню,что розыск был выдан по факту установления личности владельца автомобиля.ГРЗ на Вашем авто имеются и четко читаемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskii 15 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Основание выдачи розыска: https://drive.google.com/file/d/10862OulIegrgn0exmf2sUigmz5gnjU9G/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 472 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Касаемо просрочки, не считаю уместным привлекать к ответственности так как жалоба в целом не подлежит рассмотрению. Вы могли взаимодействовать с сотрудником до момента записи где тот мог видеть ваше лицо, установить личность по документам и так далее. Ответчик имеет право не свидетельствовать против себя и доказывать то, что розыск выдан по НРП, должен именно истец. К слову, доказательства того, что ваше лицо видели, прикреплены. Нарушения нет. Вопросы? Тему передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Fujiwara 10 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, Сотрудник не видел моего лица без маски, документы не передавались. На записи видно что в момент когда меня сотрудник останавливал на лице была маска. ТЫК Считаю что сотрудник пытается ввести администрацию в заблуждения, прикрепляя доказательства того что "Лицо было видно", и явно делает это намеренно так как имеет полную запись и прекрасно знает что маска была.. На моей записи отчётливо наблюдается маска на лице, но сотрудник попытался выбрать удачный кадр где её якобы нет, что подпадает под пункт ВПС. Основываясь на статье 28 ФЗоП, требую предоставить полный отрывок записи с установлением личности, или чёткой фиксацией того что я был без маски. Цитата Статья 28. Обжалование действий (бездействия) сотрудника полиции 2. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Цитата 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. В 06.04.2026 в 22:08, Evgeniy_Omskii сказал: Отвечая на Ваш вопрос предоставляю доказательства :https://yapx.ru/album/dVDQA Что видно в данных доказательствах? ГРЗ не являются предмотом установления личности водителя, розыск вы могли выдать на авто а не на меня. Также считаю что лидер отнёсся халатно к рассмотрению жалобы, так как на скриншоте от сотрудника не видно чёткого отсутвуия маски из за того что область рта персонажа находится на уровне руля, и голова повёрнута вбок, соответсвенно и в рамках РП установить личность в профиль не возможно. UPD> Даже на записи сотрудника видно что я сижу в маске, и не передавал ему никаких документов. В 06.04.2026 в 22:15, Evgeniy_Omskii сказал: Основание выдачи розыска: https://drive.google.com/file/d/10862OulIegrgn0exmf2sUigmz5gnjU9G/view?usp=sharing Так как вы товарищь лидер ссылаетесь на то что моя личность была установлена? Также согласно конституции, а именно статье 28, я не обязан доказывать то что у меня были взаимодействия с сотрудником ранее и он мог видеть моё лицо. Данная обязоность возносится на сотрудника согласно ФЗоП, который упоминался ранее. Цитата Статья 28. 2. Подозреваемый не обязан доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. По доказательствам сотрудника нельзя однозначно утверждать, что на них не было маски на вашем персонаже. На Ваших же доказательствах чётко видно, что маска была надета ранее и не была снята в ходе самой ситуации. В таком случае, без чётких примет и без установки личности объявить вашего персонажа в розыск было нельзя. Сотрудник будет заблокирован на 2 дня за NonRP с последующей выдачей письменного выговора. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt_Fujiwara 10 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Вопросов более не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 61 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение