i0i0i0i00i0i0i0i0i 6 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Mario_Romantik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/bc66bb19d69d0d6798798cca592c0383/?p=kWa3qNx1M2EEIvat2pYrQQ 5. Суть жалобы: Доброго времени суток. -Не понял причину задержания. -Была ли у меня на то причина получать розыск, вы не узнали, т.к из 6 звезд розыска имелась самооборона. -Ну и почему подьехали именно ко мне, если помимо меня находилось еще 3 человека около меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля здравствуйте, сотрудником являюсь на кого жалоба подана причину задержания обьяснил после того как отьеxали от банды голыx мужчин в каршеринге которые мне мешали - нужно нажать на текст не обязан спрашивать была "ли на то причина получать розыск", являлись ООП вы стояли одни на дороге, ориентировка могла быть по вашей одежде - на текст нажать еще один раз спасибо удачи досвидания а еще у вас подпись большая очень это ведь нарушение п. 26 пф мне это неприятно видеть теперь досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 6 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Не, врать не нужно щас, я на дороге я стоял не один, целенаправленно метились в меня. Причина задержания как вы сказали, 6 звезд розыска только по одной статье выдается сейчас или что? То не обязан, это не обязан. Видимо все правила создаются только для сотрудников, чтобы им было уютно играть. Будто бы сарказм наблюдается в ваших словах, следящему во внимание. Добавить нечего, лидера ответ слушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake Hartmann 26 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля я не вру я показал доказательства пожалуйста посмотрите и нажмите на подчеркнутый текст про статью ничего не понял, но перед тем как говорить за что вы в розыске я посмотрел через так называемый планшет что вы нарушили правила создавались не мной поэтому не вините меня пожалуйста в жалобе за это никакого сарказма xорошего вечера спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 434 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Герой Республики Провинция. Рассмотрим ситуацию по существу: Указанный вами отрывок видео слишком короткий, чтобы достоверно сказать о наличии в действиях сотрудника нарушений. На основании ст. 5.6 ФЗоП, сотрудник полиции мог задержать вас сразу на месте как подозреваемого особо опасного преступника (у вас отчетливо видны 6 звезд на фиксации) и далее уже продолжить процессуальные действия в отделе полиции, разъяснив суть инкриминируемых статей и причину задержания. Это более чем обосновано, учитывая попытку нападения (наезда). Выбрать вас сотрудник мог, так как действовал в рамках отлова по ориентировке (код-1). Сарказма в ответе сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Если нет, то передаю СзОМВД-П. Всех благ, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Начнем разбор жалобы по существу. 1. Задержаны вы были из-за присутствующего у вас розыска. 2. Ввиду того что вы разговаривали в войс чат, а звука вашего голоса на записи нет, выяснить говорили ли вы о самообороне я не могу. 3. Так как вы находились в розыске, у сотрудника была информация о вашем персонаже, а именно приметы. С игроками в автомобиле вы были явно не похожи. В остальном нельзя делать выводы, ввиду того что фрагмент записи указан не полностью. Ваши права и причина задержания могли быть оглашены в отделе или на парковке ОМВД. На сотрудника действует презумпция невиновности. Вопросы по жалобе остаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0i0i0i00i0i0i0i0i 6 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Отлично, пусть будет так как есть. Закрывайте этот гештальт. Вопросов более нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johnny Smith 72 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Сотрудник будет наказан по пункту 6.10 ВПС, на 6 часов Цитата 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] nRP заключается в том что сотрудник пробивал отпечатки пальцев стоя перед вами. Хотя руки у вас были за спиной. Вопросов у вас не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение